For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Surat Kontrak (Sudah tersedia di Play Store)

Surat Kontrak (Sudah tersedia di Play Store)

2.1M Reads 60.7K Votes 31 Part Story
Ariska31 By Ariska31 Completed

Eveline Stewart adalah seorang gadis berusia 16 tahun yang memiliki ibu pesakitan dan seorang adik laki laki bernama Edward yang egois. Ketika ayahnya tewas kecelakaan dan bangkrut, Eve di hadapkan dengan masa depan keluarganya dan hutang hutang ayahnya. Eveline putus asa hingga dia bertemu Mr Hudson alias Mad. Eve nyaris di perkosa andai saja Mad tidak menolongnya. Untuk menebus kebaikannya Eve terpaksa menyetujui penawaran pria itu,  apa lagi  tawarannya cukup  menggiurkan.  Eve menandatangani surat kontrak selama satu tahun. Dia akan bekerja untuk merawat Felix.  Mad memiliki tuan yang berubah menjadi monster setelah kecelakaan yang merenggut keluarganya. Felix Alexander 30 tahun pria pemarah, arogan dan jahat karena dia tak segan segan membunuh siapa saja yang mengganggunya, hingga Felix di juluki monster.

Mampukah Eve merubah Felix? Atau Eve akan mundur seperti perawat  wanita sebelumnya?



13 September 2017

  • 21
  • acak
  • adult
  • dominan
  • erotic
  • mature
  • romance
  • sensualitas
IceyCreamer IceyCreamer Apr 25
Iya aku jg suka. Jgn pindah genre klo ga suka. Nulis harus di nikmati cem hidup wkwkk:v
AldiongMd AldiongMd Apr 04
Yang suka baca baca cerita boleh dong mampir di tulisan ku. Klik di sini :
                              https://my.w.tt/946DGwqrQL
                              Atau buka aca bio ku dan masuk di karya. Makasih.
Candy18T Candy18T May 29
Jurus wanita gak bkln di lupakan jln satu"nya ya tendang selangkangnya biar gak bisa jalan
SugaRMJHP SugaRMJHP Mar 31
Ini cerita menurutku masuk romance deh kak, bukan random :( 
                              
                              Soalnya random itu bukan work yang isinya berupa cerita fiksi, tapi semacam kayak: biodata artis, rekomen cerita wattpad, cover shop, cover contes. Pokoknya bukan cerita yang memiliki alur deh kak :) 
                              
                              Mohon diubah ya kak. Gomawo
Hahahhaha.... gila nih crita smpai jerit sndri ternyta gk lumpuh
aku suka crtanya krna beda ma yg lain biasanya adegan bgni muncul di tengah crta.
                              tp.ini di awal jdi lucuu seru