It's a curious wanting thing. [ Editing ]

It's a curious wanting thing. [ Editing ]

483K Reads 16K Votes 26 Part Story
Audrey Hepburn Addicted By Tendays Updated Oct 23, 2014

(Cuplikan -  'chapter Indah-idiot' ga tau chapter brpa)
*Ndah  kalo suka sama seseorang enaknya di ungkapin atau di pendem?:')
      =enakan di pendem sih kalo gw. *Tapi nyesalnya jauh lebih ngenes, hiks

*Tapi kak masa hanya cuma bisa mengagumi, tanpa di cintai... 
      = "aku mencintaimu, itu urusan ku. bagaimana engkau kepadaku, itu urusan mu." hahaha

*coli enak ga si? 
      = Ga punya pen!s jadi blom coba

*kak cowoku deket nih sm temen cewenya, hal2 apa aja yg musti ku larang?
       = Kamu cuma pacar, bukan keluarganya dia. Kamu ga ada hak larang larang. Cowo kamu yg harus tau diri

*kak, mantan aku nge bbm pake emot cium. aku harus balas apa kak? 
      = Emoji yg tai itu

*Suka bokep ga? 
    = Sukanya yg live

Ndah yuk kita bikin film bokep bareng
      = Yuk.. Gue yg shooting ya ntar lu main sama anjing gw

*Ayam kampus kan? Cantik lo mahal soalnya. 1 kali maen boleh ga? brapa?
       = Duh dude sama aku kamu ga bakal mampu.. Kalo sama anjingku yg perawan 20.000, kalo sama yg udah pernah melahirkan cuma 5.000

*Ndah mau tanya gimana kira kira kalo tiba2 pas bangun ada pen!s ngaceng d depan lo.apa yg akan d lakuin?
       =  Gunting

*anjing lo sok cantik bgt! Sok kaya harus pake barang branded dasar perek gatau diri! 
      = Maafin anjing gw ya.. ntar gw kasi tau dia tuh

*Foto yang baru kamu pap kurang nunduk dikit biar kelitan bra nya 
      = Masuk kamar nyokap lo.. Buka lemari nyokap lu tuh banyak bra.. Plototi sana ampe idiot

*Boobs lu palsu kan? Pasti sumpel pake koskaki. Dasar dada rata hahahah
      =  Kalo mau big boobs kawin aja sama sapi, pentilnya ada 4. Biar puas tuh sedotin

*Oii lesbian kan lo dasar sampah hahaha 
      =Iya deh yg paling suci.. Sini gue sembah

DKPutrixxx DKPutrixxx May 10
Oke karna kangen bgt sama indah dan authornya blm update2, baca lg aja dulu dari awal 😊
DKPutrixxx DKPutrixxx Aug 11
Baca ulang entah untuk yg keberapa kalinya.. kangen banget sama indah 😊
kiarthur kiarthur Jan 22
tor ceritanya bagus,pemilihan katanya keren abis
                              ngepens bgt sama km tor
                               aku udah baca cibumalatus kali.. yg pertama karna..yg kedua karna..yg ketiga..
                              pfffttt
- - Jan 21
Keren ceritanya..
                              Sampe terharu bacanya.ceritanya hampir persis seperti yg aku alami.
                              Salam kenal dariku #nia :)
Kakak author cerita2 nya bagus2 fans berat dehh skrng ditunggu cerita2 selanjut nya... Hehehe lagu nya jg enak...
the_endyou the_endyou Dec 23, 2015
baca ulang' untuk kedua kali nya juga gak bosen2 aq . uh udah jatuh banget ama pesono ni novel ... amazing pokok nya