NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's a curious wanting thing. [ Lesbian ]

It's a curious wanting thing. [ Lesbian ]

560K Reads 20.9K Votes 2 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Feb 11

(Cuplikan -  'chapter Indah-idiot' ga tau chapter brpa)
  *Ndah  kalo suka sama seseorang enaknya di ungkapin atau di pendem?:')
        =enakan di pendem sih kalo gw. *Tapi nyesalnya jauh lebih ngenes, hiks
  
  *Tapi kak masa hanya cuma bisa mengagumi, tanpa di cintai... 
        = "aku mencintaimu, itu urusan ku. bagaimana engkau kepadaku, itu urusan mu." hahaha
  
  *coli enak ga si? 
        = Ga punya pen!s jadi blom coba
  
  *kak cowoku deket nih sm temen cewenya, hal2 apa aja yg musti ku larang?
         = Kamu cuma pacar, bukan keluarganya dia. Kamu ga ada hak larang larang. Cowo kamu yg harus tau diri
  
  *kak, mantan aku nge bbm pake emot cium. aku harus balas apa kak? 
        = Emoji yg tai itu
  
  *Suka bokep ga? 
      = Sukanya yg live
  
  Ndah yuk kita bikin film bokep bareng
        = Yuk.. Gue yg shooting ya ntar lu main sama anjing gw
  
  *Ayam kampus kan? Cantik lo mahal soalnya. 1 kali maen boleh ga? brapa?
         = Duh dude sama aku kamu ga bakal mampu.. Kalo sama anjingku yg perawan 20.000, kalo sama yg udah pernah melahirkan cuma 5.000
  
  *Ndah mau tanya gimana kira kira kalo tiba2 pas bangun ada pen!s ngaceng d depan lo.apa yg akan d lakuin?
         =  Gunting
  
  *anjing lo sok cantik bgt! Sok kaya harus pake barang branded dasar perek gatau diri! 
        = Maafin anjing gw ya.. ntar gw kasi tau dia tuh
  
  *Foto yang baru kamu pap kurang nunduk dikit biar kelitan bra nya 
        = Masuk kamar nyokap lo.. Buka lemari nyokap lu tuh banyak bra.. Plototi sana ampe idiot
  
  *Boobs lu palsu kan? Pasti sumpel pake koskaki. Dasar dada rata hahahah
        =  Kalo mau big boobs kawin aja sama sapi, pentilnya ada 4. Biar puas tuh sedotin
  
  *Oii lesbian kan lo dasar sampah hahaha 
        =Iya deh yg paling suci.. Sini gue sembah

HotlynBlink HotlynBlink Apr 03
Ppl nowadays udah tau gasuka cerita gini masih sempet nyinyirin
biyan_keche biyan_keche Dec 28, 2016
Aku udah baca ini 15kali saat rindu...sosok.marsyah cinta banget ama indah..
DKPutrixxx DKPutrixxx May 10, 2016
Oke karna kangen bgt sama indah dan authornya blm update2, baca lg aja dulu dari awal 😊
DKPutrixxx DKPutrixxx Aug 11, 2016
Baca ulang entah untuk yg keberapa kalinya.. kangen banget sama indah 😊
kiarthur kiarthur Jan 22, 2016
tor ceritanya bagus,pemilihan katanya keren abis
                              ngepens bgt sama km tor
                               aku udah baca cibumalatus kali.. yg pertama karna..yg kedua karna..yg ketiga..
                              pfffttt
- - Jan 21, 2016
Keren ceritanya..
                              Sampe terharu bacanya.ceritanya hampir persis seperti yg aku alami.
                              Salam kenal dariku #nia :)