глава 1

13.7K 340 2

POV MIA

Холодное ноябрьское солнце пробивается в окно. Я так не хочу вставать, но у меня лекции.

Я мечтаю стать кардиологом, потому что у моего отца были проблемы с сердцем. Он умер, когда мне было 13 лет. Мое сердце разрывалось на тысячу осколков из-за этого. Я не могла поверить, что моего папы больше нет. Прошло пять лет, но душевная боль остаётся.

Мама работает сверхурочно, чтобы обеспечить нас. Живем мы в небольшом домике на окраине Лондона.Она всегда меня поддерживает в трудные минуты, а после смерти отца она единственный родной мне человек.

Если я сейчас не поднимусь с кровати, то опоздаю на автобус. Потянувшись в постели, я поднимаюсь и начинаю собираться.

Из кухни доносится шум телевизора и смех мамы, готовящей блины. Быстро одевшись и съев завтрак, я бегу на остановку. Но день не обещает быть хорошим, мой автобус уезжает, и я остаюсь одна на безлюдной остановки. Надо попытаться поймать такси. Холодный ветер продирает до костей, а мрачное небо наводит грусть.

POV HARRY

Моя голова раскалывается после вчерашней вечеринки. Зейн  написал множество сообщений,что если я не встану, мы не придем вовремя. Умывшись и одевшись, я выхожу из комнаты. Дождливый лондон встречает меня лужами и грязью. Я сажусь за руль своего старенького джипа и еду к Зейну. Подъехав к его небольшому домику, я жду его. Через пару минут он выходит в черных очках , которые закрывают его уставшие глаза.

Проезжая автобусную остановку, я вижу симпатичную девушку, мой друг замечает мою ухмылку.

- Спорим на 200баксов, кто влюбит её в себя первым, тот забирает деньги.- сказал Зейн, ударяя меня кулаком по плечу.

Недолго думая, я согласился на спор.

You are my drug, StylesПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!