Глава 6

5.9K 217 1

Черный джип подъезжает к моему дому. Стекло опускается, и я вижу опять эти нефритовые глаза.

- Теперь я тебя точно подвезу.- с ухмылкой говорит парень. 

Я открываю дверь машины и сажусь на сидение.

-Милое платьице.- с довольным лицом говорит парень.

Я опускаю взгляд на платье  и вижу, что оно очень поднялось, и мои ноги оголились. Быстро пытаюсь оттянуть его,но  у меня плохо получается, а парень все смеется.

- Хватит бороться со своим платьем, давай знакомиться.  Меня зовут Гарри. А тебя?

-Мия.- Резко отвечаю я.

- Мило,Мия..- Протянув, сказал Гарри.

Я пыталась не замечать ухмылок и подшучиваний парня, но скоро  мне стало самой смешно. В машине было на удивление тепло, так что я через пару минут согрелась. Мелодия Вивальди  заполняла машину. Было удивительно, что этот парень слушает музыку. Он одет в темные обтягивающие джинсы и кожаную куртку.

-Ты слушаешь классическую музыку?- Смущенно спросила я.

- Да,что не похож я на парня, слушающего такую музыку? 

И правда по его виду можно подумать, что он слушает какой-нибудь рок, но не классику.

-Не похож.

- Луи попросил заехать в магазин  за продуктами. Ты со мной?

- Да, сейчас .

Я выхожу из машины, но я же победитель. Спотыкаюсь об бордюр и чуть не падаю, но меня подхватывают сильные руки.Я чувствую , что мое платье  поднялось, и мои щеки залились краской.

-Будь аккуратней.- Ставя меня на ноги, сказал парень. 

- Эм, Спасибо.

Поход по магазину был не многословным. Мы перебросились парой фраз по поводу еды.Когда он пошел за выпивкой, я осталась  стоять рядом со сладостями . Когда я волнуюсь, всегда ем сладкое.Мой взгляд падает на разноцветные  кислые конфеты. Я пытаюсь их достать , но так как мой рост 5"1 футов. Я даже отдаленно не могу дотянуться до них, но я так их хочу . Тут я слышу смешок за спиной и понимаю, что за этим наблюдал. Его длинная рука с легкостью достает пакетик . И держит его в руке, как бы дразнит.

- Отдай, пожалуйста. 

Он смягчает взгляд и отдает упаковку с конфетами. Мои щеки опять заливаются краской . Почему? Я никогда так часто не краснела. Хорошо хоть Гарри идет впереди меня и не видит моего покрасневшего лица. Мы подходим к кассе и начинаем выкладывать продукты. 

- Зачем столько алкоголя?- Удивленно спрашиваю я.

- Ты что в первый раз идешь на вечеринку?- с ухмылкой спрашивает он.

- Да. - тихо произношу я. 

- Ну тогда понятно. Папина дочка, которая сидит дома и  все время учится.

- Мой отец умер. Ну да для тебя странно видеть девушку, которая не шляется по клубам и вечеринкам. Это же твой контингент для охмурения. - Выпалила я.

Разворачиваюсь и выхожу из магазина. Удивленные взгляды продавцов и покупателей  я вижу вокруг себя.   Я стою на улице чуть ли не плачу  и чувствую чье-то прикосновение. Это Гарри. Он протягивает мне упаковку конфет и салфеток.

- Прости, я не знал.

В машине мы едем молча. Только звуки скрипки разрывали тишину.Я достаю пакетик с конфетами, начинаю открывать и слышу, что он начинает говорить. 

-Дай мне одну.

Я достаю одну конфету и протягиваю ее ему. Его прикосновение к моей коже, как разряд электрического тока. Я быстро оттягиваю руку. Через пару минут мы уже стоим возле дома Лу.


You are my drug, StylesПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!