Gimana jadinya kalau Seorang cewe Badgirl, bertemu dengan 7 cowo Badboy nan Fakboy?
Apakah dunia akan hancur?!
Yuk ikutin terus Kisahnya di *School In Luv*
Genre :Campuran
Annyeong all!
Ini FF debutnya mimin di Wattpad nih! Semoga bisa menghibur p...
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Kenalin. Ini Oh Y/N, adik dari Oh Sehun. Orangnya pinter, cantik, seksi, body goals gitulah.. Walaupun penampilannya selalu seksi dan cewe banget, dia itu Tomboy, cold and cool. Walau pinter dia ini Badgirl dan suka berantem. Tapi dia friendly banget kalau sama Sahabatnya. Banyak cowo yang ngejar ngejar dia. Tapi, karna sifatnya yang tomboy itu yang buat dia masih single sampe sekarang. Karna pinter, Y/n mengikuti banyak exkul di sekolah.
Kim SeoYun
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ini Kim SeoYun. Dia sahabat y/n dari TK. Tapi sejak kelas 5 SD mereka pisah,sebab Y/N pindah ke London karna Pekerjaan Orang tuanya. Dan di SMA sekarang, mereka bareng lagi. Sifat Seoyun itu suka berpenampilan feminim, super super super feminim. Dia juga bisa memperbaiki mood y/n yang kadang kadang bikin orang takut. Dia ikut exkul Dance club brg Y/n.
Jeon Jungkook
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ini Jeon Jungkook. Dia adalah salah satu member dari geng terkenal di Sekolah Y/N. "Bangtan Boys" Itulah nama geng untuk mereka, geng yang terkenal dengan member tampannya, namun rata rata memiliki sifat badboy dan fakboy. Dia juga teman sekelas y/n. Dia ikut exkul yang sama dengan Y/N, Taekwondo, basket club dan juga Dance Club. Orangnya tertutup, badboy tapi banyak fansnya. Namun jika sudah mengenal dekat dia itu baik, lemah lembut, dan juga pintar.