Adara aquameera sangat kesal handphone yang baru digunakannya belum genap dua bulan rusak, mungkin bisa dibilang hampir hancur dikarenakan teman nya cyla winarta, yang tanpa sengaja menjatuhkan handphone adara karna melihat laki laki yang disukainya sangat tampan saat tampil di acara sekolah, waktu sangat cepat berlalu saat itu.
Semua makin kacau saat adara malah marah serta membenci laki laki yang disukai cyla, dan menyalahkannya karna membuat cyla tidak fokus sampai handphone barunya terjatuh hingga rusak, kesalahpahaman itu membuat artajuna maheswara bingung bagaimana bisa itu menjadi salahnya?
Memang salahnya jika dirinya tampan?
Dasar gadis aneh
Tanpa disadari Adara perlahan masuk ke dalam hidup artajuna yang penuh dengan pujian dengan kata dirinya sempurna.
Yang orang lain lihat artajuna memang sempurna, tapi sebenarnya ada banyak hal yang orang tidak ketahui tentang artajuna
"Suka? Dih najis. Ara gak akan suka sama orang yang sok ganteng dengan tingkat kepedean tinggi gitu, males banget"
"Lo buta? Gue emang ganteng kali, Oh atau lo emang pengen gue tembak?"
'Cottonlilac'
Akhirnya aku kembali setelah bertapa berabad abad sampe book ini lumutan ahahahaha, maapin ya borr!! buat yang udah ngehapus book ini dari perpusatakan ayokk bor masukin lagi!!
Aku gak bakal ngepush kalian buat vote but kalo bisa di vote yaa biar aku makin semangat buat update, dan komen banyak banyak ogehh?, aku suka baca komenan kalian soalnya, lucu lucu banget kalo kalian udah kesel ahahaha
Makasih banyak banyak kalian!!
See u !! Pai pai
KAMU SEDANG MEMBACA
Lethologica' ; Renjun
Fiksi Penggemarft. Huang renjun [ nct ] (n.) When you think about something but the word for it escapes you Bingung adalah kata paling tepat yang menggambarkan perasaan Adara sekarang. ©Cottonlilac,2020
