Maaf typo bertebaran di mana mana,jadi author mohon maklumin aja :v
Btw ini story ff pertama aku >_<
semoga kalian semua senang ya sama ff aku :)
jangan lupa vomen Vote+koment dan Follow juga ya :)
Skuy di baca aja dari pada aku nya banyak bacot.haha...
Lalisa adalah seorang gadis cantik
mandiri yang berusaha membantu dan membahagiakan kedua orang tua nya.
Sahabat lisa adalah anak dari pengusaha pengusaha ternama yang ada di seoul.Namun itu tidak menjadikan masalah meski lisa adalah anak dari seorang yang kurang mampu.
Sahabat lisa mampu menerima lisa apa ada nya,mereka sudah sangat lama bersahabat kurang lebih 12 tahun.
Hari demi hari lisa lewati bersama 3 sahabat nya yang bernama,Jisoo,Jennie,dan juga chaeyoung.
Namun setelah 1 bulan ayah lisa mengalami penyakit jantung yang cukup berbahaya,dan sebab itu ayah lisa harus sesegera mungkin mendapat perawatan atau operasi yang membutuhkan jutaan won.
Lisa berhutang 5jt won pada pada tiga sahabat nya.lisa harus segera mungkin membayar hutang nya,karena ia merasa tidak enak dengan mereka semua.
Dan disini lah lisa menginjak kan kaki nya pertama kali di perusahaan Victory yang amat terkenal di seoul korea.
namun lisa selalu saja di buat kesal oleh bos nya itu.Kim taehyung putra dari Kim eounwoo dan kim lia
Apakah lisa mampu menjalani hari hari nya dengan ganguan dan cobaan yang taehyung berikan?
atau ia kan menyerah dan mundur?
Ini cerita pertama aku guys.
maaf ya kalau gajelas wajar baru buat.
Imajinasi ku emang gini gini aja pas pasan gak ya author yang lain nya :(
jadi aku mohon pada kalian semua hargai karya orang ya :)
YOU ARE READING
I MARIED WITH MY BOS [TAELICE]
RomanceAku hanya seorang yang tersesat di sebuah kota besar yang ada di korea,atau lebih tepat nya ibu kota seoul! Bagaimana cara ku menjalani hari hari ku?-pasti sangat sulit,padahal aku berasal dari sebuah desa kecil! ~lalisa
![I MARIED WITH MY BOS [TAELICE]](https://img.wattpad.com/cover/216179748-64-k620942.jpg)