Seorang siswa yang masih muggunakan rok abu-abu duduk di taman sendiri melihat pemandangan taman yang dihiasi bunga mawar yang indah, di tambah wajahnya yang putih dan mempesona,indahnya sang Surya menampakkan dirinya.
Gadis itu bernama Cantika aurora Pratama, dari keluarga pratama nama bokapnya gilang Pratama dan nyokapnya Ayla Pratama,dan mempunya Kakak bernama Tiara pratama.
bokapnya kerja di perusahaan sebagai direktur sudah banyak mall,hotel dan restoran yang dia bangun,tatapi Aurora tidak seperti anak2 sebayanya yang hanya bisa meghabis kan uang bokapnya.
Setiap Aurora pulang sekolah dia singgah di taman, dia merasa hatinya dan pikirannya bisa tenang jika berada di taman dia juga sering meggores2kan tinta hitam di buku diarynya untuk mengutarakan semua yang ada di hatinya.
Aurora masih setia duduk di taman menghirup udara segar."tuuut,,,,,,tuuuut,,,," suara hendphon yang berbunyi dan nama mama yang tertera di depan layar.
" halo ma,ada apa" ucap Aurora binggung
" Kamu di mana,bisa pulang sekarang" tanya mama agak panik
" Ma, ken" sambugan terputus
Aurora pusing kenapa mama telpon aku tapi agak buru2 ,Aurora pun menuju ke rumah dengan rasa penasaran sesampainya di rumah,supir mama mengagkat barang2 kedalam mobil aku pun jadi bingung " ada apa sebenarnya" dalam hati
Apakah yang akan terjadi selanjutnya,
Maaf ya baru belajar,mohon komentarnya yang bisa memotifikasih.
STAI LEGGENDO
Cantika Aurora
Teen FictionKita tidak tau kapan kita berjumpa dan kapan kita akan berpisah.
