First Goodbye With You

22 2 0
                                        


PART 2


Sore hari kini menghiasi hari taehyung yang penuh dengan kemalasan. Baginya, hari minggu adalah untuk bermalas malasan di kamarnya yang super berantakan itu. Kemarin malam, ia harus menerima hujaman sakit yang dilakukan tukang pijitnya, mas luhan. Bagaimana tidak, sehabis insiden itu rasanya badan taehyung remuk semua. Untuk anak rings membantunya.

-Flashback semalam-

'ini bang coba dah lu urut disini' - taehyung menunjuk bagian punggungnya

Saat luhan mencoba memijit dan baru sebentar pijitan itu di lakukan

'ehhh aduh aduh bang buset sakit banget,udahan ganti, sakit ya ampun'- taehyung

'gausah banyak ngomong lu salah urat juga, liat nih merah banget punggung lo kayak pantat bayi'- cerocos luhan

'iye bang pelan -pelan elahhh'- taehyung

'engga gue mah sukanya cepet cepet' -balas luhan

'random lo bang' - taehyung

- Flashback End-

Kali ini taehyung akan berusaha mendekati Alia lagi, kali ini ia akan chat Alia

Taehyung

Lia, lagi dimana ?

Alia

Lagi diluar. Mau ngapain lo? Dateng kerumah gue ga jamin lo bsk hidup.

'anjir, galak banget jadi cewe' batin taehyung

Taehyung

Weits galak banget lo. Lo suka gue ya makanya sok galak. Btw, jalan kuy

Alia

WTF. Jalan aja sendiri, ogah banget ama lu. Punya kaki juga

Taehyung

kan gue maunya ama lo bodoh. Send loc lo dimana. Gue jemput.

Read by alia

'kampret lah di read doang' - rutuk taehyung

Gue benci banget sama orang yang bernama 'taehyung' . Gak tau kenapa bawaan gue tuh ya sama dia marah marah mulu. Itu anak deketin gue, tapi gak gitu caranya. Modus nya tingkat dewa sampe gue mual kalau di modusin dia. By the way,gue abis dari gramedia, nyari buku buat bahan UAS. Sekalian tahun depan gue SBMPTN, ya cicil buku latihan biar gue cicil belajar juga.

Gue mengendarai mobil gue dengan santai menikmati sore hari yang teduh awalnya gue tenang tenang aja karena lega semua udah kebeli,

' Ya ampun. Lupa beli orange juice mama tadi di swalayan' ucap gue sendiri sambil tepok jidat

Akhirnya gue pun memutuskan ke minimarket terdekat di lokasi gue sekarang. Gak butuh waktu lama gue akhirnya menemukan sebuah minimarket di pinggir jalan. Gue pun langsung memakirkan mobil dan keluar untuk membeli pesanan mama gue.

Gue keluar dengan plastik isi 3 botol orange juice pesanan mama dan kembali ke mobil gue. Saat gue pengen kembali ke mobil gue tiba tiba ada seseorang yang membekap mulut dan hidung gue. Gue rasa orang itu emang udah professional banget buat culik orang, dia ga sendiri, bareng 3 orang yang juag mulai pegang tangan gue erat dan otomatis gue gak bisa apa apa dan langsung gue pingsan saat itu juga karena racun yang di kasih penculik itu

TAYAStories to obsess over. Discover now