"Professor, mereka berhasil memasuki ruang kendali mesin!"
"A-apa?! Jangan sampai mereka berhasil mengambil alih kendali dari itu!"
"Tapi... bagaimana caranya? Bahkan meskipun kita sekarang berada di dalam ruangan, mereka terus menembakan pelurunya di lorong, kita jadi sulit untuk masuk ke sub-kendali"
"Tidak ada lagi cara lain, kalian semua gunakan rompi anti-peluru! Kita akan lari keluar saat mereka mengisi ulang amunisi mereka, dan masing-masing dari kalian harus memegang senjata api"
Semuanya langsung bergegas mengenakan rompi anti-peluru dan mempersiapkan senjata api nya masing-masing, sedangkan Professor Ueno dengan sangat teliti mengotak-atik sistem itu dan lalu menarik sebuah microphone sambil berbicara,
"Takahiro-kun, dikarenakan ada beberapa gangguan yang terjadi di dunia nyata saat ini, untuk beberapa saat kami akan menaikan kecepatan akselerasi waktu menjadi lebih cepat dan juga memutus koneksinya agar kau tetap—"
*DUARRR
"Professor, mereka mulai menembus ruang sebelah!"
"A-Aaa?! Ahh sial, untuk kau tetaplah tenang, kami segera mengatasi masalah yang sedang terjadi disi---ni---dsi.... Bers..-pa—iap un—tkut—tuk, Dimu—lamula—i Akselerasi Waktu... bertahan—l—bert—lah!"
————————————————————————————————————
Apa itu tadi?
Suara tembakan, ledakan...
Pengumuman secara tiba-tiba tersebut berakhir dengan secara mendadak merubah suasana dunia virtual ini, udara menjadi sedikit lebih menipis tapi itupun hanya sesaat.
Itu artinya, percepatan waktu antara dua dunia sudah dimulai.
Ini, sebuah kecelakaan dunia lain.
YOU ARE READING
Isekai Accident (Remake)
FantasyKemajuan teknologi yang sangat pesat membuat negara yang ada di dunia ini bersaing untuk menjadi yang terbaik di pasar internasional. Tetapi, ada juga negara yang hanya ingin enaknya saja dengan cara melakukan penyerangan untuk mendapatkan teknologi...
