32. Tesouro Precioso

45 8 0
                                    

Também o reino dos céus é semelhante a um tesouro escondido num campo, que um homem achou e escondeu; e, pelo gozo dele, vai, vende tudo quanto tem, e compra aquele campo.
(Mateus 13.44)

Este homem citado acima, vendeu tudo o que tinha e comprou aquele campo, afinal, sabia que o tesouro escondido tinha MAIS VALOR do que tudo o que possuía.

O QUE APRENDEMOS COM ISSO?

➡ Semelhantemente é o Reino dos Céus. Precisamos SACRIFICAR nossas vontades, desejos, a nossa carne e tudo que desagrada a Deus. POR QUE? PORQUE SABEMOS QUE MAIOR É O REINO DOS CÉUS DO QUE A NOSSA VIDA AQUI NA TERRA! A SALVAÇÃO é MUITA MAIS VALIOSA do que bens e prazeres passageiros. TUDO PASSA! POR ISSO, VALE A PENA ABRIR MÃO DE TUDO PARA CONQUISTAR O REINO DOS CÉUS.

➡ ENTENDA: O versículo acima NÃO diz que você tem que vender todos seus bens materiais para ser salvo. NÃO é errado conquistar seu dinheiro, casa, carro... PORÉM, SE TEMOS CONSCIÊNCIA DE QUE O REINO DOS CÉUS É MUITO MAIS VALIOSO, MAIS IMPORTÂNCIA DAREMOS A ELE.

➡ POR ISSO, minha amiga e meu amigo, VÁ e SACRIFIQUE o que tiver de sacrificar. (Sim, SACRIFÍCIO NÃO É FÁCIL). SE VOCÊ ENTENDER A IMPORTÂNCIA QUE TEM SUA SALVAÇÃO, FARÁ COMO O HOMEM ACIMA.
Não irá se importar + com essa vida passageira e se esquecer da ETERNIDADE. SEJA SÁBIO(A).

➡ A MENSAGEM DE DEUS HOJE PARA SUA VIDA É: O QUE VOCÊ TEM QUE ABRIR MÃO PARA AGRADAR ELE? Amizades, drogas, relacionamento, hábitos e costumes etc? Só você pode saber.
VOCÊ É LIVRE PARA ESCOLHER ABRIR MÃO OU NÃO, MAS ORO PARA QUE VOCÊ DESPERTE PARA ESCOLHER A ETERNIDADE COM DEUS. PORQUE ESSE MUNDO VAI PASSAR, A FAMA VAI PASSAR, O STATUS E PODER QUE TEM VAI PASSAR... PORÉM, SUA ALMA É ETERNA. CABE VOCÊ TOMAR SUA DECISÃO.
A escolha? É somente SUA!

🙏 DEUS TE ABENÇOE RICAMENTE. 💕

Ela é Cristã Where stories live. Discover now