Prolog

6 1 1
                                        

Namaku Rabella Andara Putri diumurku yang sudah berusia 21 Tahun ini, aku malah memutuskan untuk sendiri atau bahasa kerennya jomblo. Padahal banyak sekali orang yang merana karena statusnya yang sama denganku yaitu jomblo.

Aku tidak munafik jika aku banyak didekati dengan lawan jenis dari berbagai bidang, dari mulai ustadz muda, pilot, teman kuliahku, bahkan hingga polisi.

Tapi setiap pilihan tentu punya alasan bukan?

Dan alasanku adalah karena aku belum siap dengan cinta lagi, entah kenapa pengalaman terakhirku soal cinta membawaku ke trauma percintaan yang cukup dalam.

Ada satu kalimat yang aku sangat benarkan maknanya "ketika kamu semakin sakit oleh cinta kamu akan semakin pintar tentang cinta".

Sakit soal cinta akan mengajarkan kamu, kalau gombalan pangeranmu itu terkadang ya hanya dimulut saja bukan tulus dari hatinya atau bahkan kamu bukan satu-satunya. Jadi agak sulit buatku dibuat baper oleh laki-laki.

Ada satu pesan untukmu,nak
"sayang boleh bego jangan"

sudah ya nak nanti akan kulanjut ceritaku, aku mau tidur, karena pura-pura bahagia dan kuat itu butuh tenaga nak.

Dan kalau kau mau tahu obat penghilang rasa sakit paling ampuh adalah tidur.

Entahlah aku saja yang siluman beruang

Kamu telah mencapai bab terakhir yang dipublikasikan.

⏰ Terakhir diperbarui: Oct 24, 2018 ⏰

Tambahkan cerita ini ke Perpustakaan untuk mendapatkan notifikasi saat ada bab baru!

HopeTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang