Main cast:
•Jungkook
•SinB
•Bambam
•Jin
•Jackson
Genre : #teenfiction
Rate : 13+(R-BO) ^_^ amaannnn !!
Lenght : chapters
= Jungkook =
Laki - laki tampan yang banyak digilai para gadis di sekolahnya, SOPA. Namun, beberapa waktu yang lalu jungkook mengalami kecelakaan ketika ia sedang bersepeda di suatu pegunungan di daerah Daeju. Kecelakaan yang terjadi akibat ulah dari mobil sport ini menghantam sepeda jungkook dengan kecepatan tinggi hingga akhirnya jungkook terlempar ke dalam jurang. Nyawanya melayang dan keadaan inilah yang mengharuskan jiwa jungkook menjadi malaikat sementara waktu.
= bambam =
Seorang dancer muda yang sangat digandrungi remaja putri. Menjalani masa smp 2 tahun di New York dan sisanya di korea. Hanya ada club dan cewek dihidupnya. Kebiasaan aneh yang ia emban sehari - hari adalah gonta ganti pasangan paling tidak 15 hari sekali. Sampai saat ini dia udah gonta - ganti pasangan sebanyak 24 kali setelah kedatanganya di korea. Namun sepertinya aktifitasnya ini akan terhenti. Saat hendak pulang dari club, ia mengendarai mobil dengan keadaan mabuk dan kecepatan tinggi. Ketika ban mobilnya bergulir di jalan tol yang sepi, tiba - tiba saja ia lost control. Bambam terkejut saat ada mobil Terios yang melaju pelan tepat didepan mobilnya. Tak sempat menginjak rem, mobil yang dikendarai bambam menghantam keras mobil didepanya tersebut. 3 orang yang berada di dalam mobil meninggal ditempat dan 2 orang lagi kritis. Kondisi bam bam sendiri saat ini sedang terbujur koma di RS Haesung. Seperti halnya jungkook, nyawa bambam juga melayang.
►SKIP
◘ Jungkook ◘
"Aaahhhh....." seseorang menjerit.
Yang benar saja. ia berhenti di tengah ketika kereta sedang berjalan dengan cepat.
"Yaaaa!!!! Emang kamu pikir dikereta ada tombol buat ngerem mendadak apa?? Udah pernah naik kereta belum sih??" teriak laki - laki yang duduk pada beton besi di atas jalur kereta KRL.
"kok gini yaa?? Kenapa aku gak bisa rasain peralihan jiwanya?? Pada akhirnya dia bakalan mati kan?? Untuk itu aku disini, untuk menjemputnya." Laki - laki itu bertanya - tanya
"tapi kenapa gadis secantik dia mau ngakhirin hidupnya kayak gini? Kenapa nggak terjun ke sungai Han aja? Kan lebih mudah, disana juga ada jiminie hyungnim yang lebih sexy. Setelah dia mati kan pengenya lihat yang seger - seger. Biar kayak di surga." Ia tertawa sendiri.
"kenapa rasanya beda?" ia lebih penasaran lagi.
" igwo neomu himderroyeo....."
(ini sangat sulit) gadis itu berteriak kedua kalinya. Dan kali ini kereta telah berjarak lebih dekat lagi.
Tiba - tiba 'deg'
Laki - laki itu merasa waktu di sekitarnya telah berhenti. Ia menoleh ke segala arah, dan mengembalikan pandanganya pada gadis di tengah rel kereta api tadi.
Ia terkejut melihat bayangan hitam bersinar yang dengan cepat menuju pada gadis itu. Bayangan itu seolah - olah mendorong gadis tersebut keluar meninggalkan rel.
Dengan secepat kilat gadis itu terlempar dan jatuh ke bebatuan di sekitar rel. Seketika itu pula waktu berjalan lagi, seorang gadis telah selamat dan kereta api tetap melanjutkan perjalananya tanpa ada korban
"hey..." tiba - tiba laki - laki itu merasakan pundaknya telah ditepuk.
Seseorang dengan jubah hitam berdiri disamping tempat yang ia duduki
"ohh... jin hyung sunbaenim" kaget.
"lihat lagi di kitab, beneran dia gak?" kata jin
"bener kok nih.. tzuyu gadis 15 tahun" nunjukin kitab yang ia bawa.
"cuman tadi ada yang aneh hyungnim.. waktu berhenti terus ada bayangan hitam yang dorong dia dari rel" jelas jungkook
"geure? Kajja" jin menyudahi obrolan dan mengajak jungkook pergi.
*************************
Sedikit dulu buat pemanasan :)
L+C #AntiSiders
"Rencana Tuhan terlalu indah untuk mempertemukan kita,
Ada rencana yang lebih indah lagi ketika tuhan memilih untuk memisahkan kita"
DU LIEST GERADE
Battle Of Love
JugendliteraturMana yang kamu pilih? Cinta sejati atau cinta abadi? "Sejatinya ia tidak mencintaimu hingga lama, berhenti ditengah kisah meninggalkanmu dalam balutan luka" "Lebih tulus darinya, kesetiaanku menunggumu menjatuhkan pilihan padaku. Hingga aku terluka...
