prologue

5.3K 181 0

je suis Yana Payne j'ai 18 ans je suis footballeuse professionnelle, je porte le maillot de mon pays et le maillot de Chelsea feminin. Mon frere jumeau est Liam Payne le celebre chanteur des One Direction , je ne connais pas les autres membres a par en photo et de nom mais je ne l'es jamais rencontrer . J'ai 2 grandes sœurs Ruth et Nicola et mes parents Karen et Geoff Payne.

on est samedi soir, j'ai un match de foot  ce soir Chelsea contre Liverpool, nous sommes a 2-0 pour nous , il nous reste 3 minutes de match , c'est moi qui est la balle  je fonce vers le but en évitant mes adversaires , je courais avec le ballon quand j'entends

... : LE TIR FOND !!!

le tir fond , c'est mon fameux tir , c'est moi qui l'est trouve et seul j'y arrive , je fond donc avec la balle , trouvant assez proche du but meme si il est loin , je tire a fond (d'où le nom ), la gardienne plonge mais ne l'arrete pas le ballon atteri dans les filets. l'arbitre sifle la fin du match avec mes coequipiers on se saute dans les bras. apres on se dirige vers les vestiaires , on se douche puis je m'habille d'un jean simple avec un t-shirt blanc et une veste en jean ainsi que mes converses basses blanche , je range mes habille de foot dans mon sac de sport et sors des vestiaires quand une voix m'appelle , je l'a reconnais entre mille , je me retourne et vois ...