Prolog.

625 40 0
                                        

"Janett, Janett... lo kenapa daritadi gue perhatiin murung terus." Ucap Meera, merasa ada suatu yang janggal dengan Janettra.

"Nicho lagi?" Tanya Kimala, ia sambil lanjut memakan keripik kentangnya.




"Tadi gue gak sengaja nguping orang tua gue lagi ngobrol sama tetangga sebelah.. mereka kayak bercanda pengen jodohin gue beneran sama Nicho.. tapi, itu kayak serius, sampe budget nya juga ada nominalnya." Curhat Janettra.

Meera, Kimala, dan Jayashree menghentikan aktivitas mereka.

"Tapi gue gak suka banget sama si Nicho.. gimana dong biar gue gak di jodoh-jodohin terus? Gue capek sumpah.."

"Memang lo bakal nikah sekarang Jan!?" Histeris Kimala.

"Ya gak lah! Gue nolak besar anjir! Takutnya nanti kalo udah umur nya harus nikah." Jawab Janettra




"Mau nyewa pacar aja gitu?" Janettra menggeleng.

"Gamau, gue gamau nyewa-nyewa gitu." Janettra membantah saran dari Kimala.












"Oh.. atau gini. Gue punya kenalan, orangnya baik banget sumpah, bestie nya Janaki. Kayaknya dia bisa deh di ajak buat hubungan palsu sama lo." Saran Jayashree.

"Siapa? Coba liat." Tanya Janettra.

Jayashree menunjukkan foto seseorang perempuan berkacamata yang sedang berfoto dengan Janaki dan yang lain.

"Yang kanan." Ucap Jayashree. Pupil mata Janettra mengarah ke kanan.



"That nerd!? Memang dia bisa romantis?"

That Nerd!?Where stories live. Discover now