Tepat tengah malam tanggal 1 Februari, padang rumput terbentang di depan mata Ryumin.
'Sudah lama sekali aku tidak melihat padang rumput.'
Rasanya sudah lama sekali, mungkin karena belakangan ini saya sering memulainya di ruang tak berwarna.
'Pertama, haruskah kita memeriksa hadiah spesial yang kita pilih terakhir kali?'
Saat aku melihat ke jendela skill, ada hadiah terbatas.
[Keterampilan Sementara – Tak Terkalahkan]
-Efek: Segera menjadi kebal terhadap semua kerusakan saat digunakan. Durasinya 60 detik dan merupakan skill satu kali.
Durasi tak terkalahkan adalah 1 menit.
Untuk skill sementara, cukup lama.
'Masalahnya adalah itu adalah keterampilan satu kali saja.'
Ini hanya dapat digunakan sekali, jadi gunakanlah dengan hati-hati.
Tentu saja, Ryumin tahu kapan harus menggunakannya dan melawan siapa.
'Gunakan ini untuk menyelesaikan sub-quest dan mendapatkan Rune of Predation. Jika ada variabel yang muncul, mau bagaimana lagi.'
Variabel yang dimaksud di sini adalah 'malaikat'.
Ini Ryumin, yang sejauh ini telah membunuh empat dari tujuh malaikat agung.
Anda mungkin tidak mengetahuinya, tetapi malaikat di langit mungkin sedang mengertakkan gigi kepada Anda.
Mereka pasti akan mengirim Malaikat Agung untuk membunuh mereka pada putaran ini juga.
'Siapa yang kamu kirim? Sekarang tinggal tempat ke-1, ke-2, dan ke-3, jadi ke-2 dan ke-3? Atau ketiganya?'
Mungkin kita akan menghadapi krisis pada putaran ini.
Tidak peduli seberapa kuatnya Anda, Anda tidak dapat menjamin bahwa Anda akan mampu mengalahkan tiga malaikat agung sekalipun.
'Jika harus, aku tidak punya pilihan selain menyerah pada sub-quest dan menggunakan kemampuan tak terkalahkan.'
Tentu saja, setelah menanganinya beberapa kali, saya akan menggunakannya ketika saya merasa berbahaya.
'Jika kamu ingin pergi ke suatu tempat, temui aku.'
Selagi kami menunggu dengan tangan terlipat, jumlah pemain yang muncul di padang rumput bertambah.
Jumlahnya kurang lebih 4.000.
Pada pandangan pertama, mungkin terlihat banyak, tapi hanya ini pemain yang tersisa di dunia.
'Setelah putaran ini, hanya setengah dari mereka yang akan bertahan. Di babak selanjutnya akan dikurangi menjadi 1/4 lagi.'
Itu suram, tapi tidak peduli seberapa banyak yang dilakukan Ryu Min, dia tidak bisa menghentikan penurunan jumlah orang.
Kecuali Anda adalah pencipta game tersebut.
[Halo, manusia. Selamat datang di babak 14!]
Ketika semua orang berkumpul, malaikat itu muncul dengan cerah.
[Terakhir kali ada 4.997 orang yang selamat, kan? Tapi sekarang jumlahnya berkurang 389 menjadi 4.608?]
Malaikat itu terkejut, namun orang-orang itu tidak bereaksi sama sekali.
Nah, alasan penurunan tersebut saya ketahui melalui sebuah artikel.
'Semua orang tahu. 'Aku membunuhnya.'
YOU ARE READING
[Part 2] The 100th Regression of the Max-Level Player
ActionLanjutan Cerita [PART 1] The 100th Regression of the Max-Level Player
![[Part 2] The 100th Regression of the Max-Level Player](https://img.wattpad.com/cover/384434780-64-k288526.jpg)