Pemain memiliki kekuatan untuk membentuk kembali dunia.
Di kafe terkenal yang dikenal sebagai "Player's Haven", mereka mengadakan pertemuan rutin setiap hari Minggu seperti jam kerja.
"Selamat datang, [Yamddi]!"
"Halo, [Ketua]. Senang melihatmu."
"Dan [Poporing], silakan bergabung dengan kami juga."
Satu per satu, delapan wajah muncul di layar, bergabung dalam obrolan video.
Mereka adalah tokoh-tokoh berpengaruh di kafe tersebut, yang terdiri dari anggota pendiri dan pemain tingkat tinggi yang terhormat.
"Apakah semuanya ada di sini?"
Seorang pria berkacamata melontarkan senyuman hangat di layar.
"Bagus sekali. Mari kita mulai pertemuan rutin untuk minggu ketiga bulan April, dipimpin oleh [Lostyark]."
"Tentu saja, Ketua."
"Tahukah Anda berapa banyak rekrutan baru yang kita miliki minggu ini?"
Seorang pria berkulit gelap mengarahkan perhatiannya pada data yang telah dikumpulkannya.
"Kami sedang mencari sekitar 2.000 pendatang baru."
"Itu lebih banyak dari minggu lalu."
"Tentu saja. Sungguh ironis bahwa meskipun jumlah pemain cenderung berkurang di setiap putaran, jumlah anggota baru terus bertambah. Tampaknya berita tentang kafe aliansi pemain kami menarik minat."
"Ngomong-ngomong, siapa yang mempekerjakan reporter itu?"
Seorang wanita yang menggoda, memancarkan pesona, mengangkat tangannya dan tertawa kecil.
"Bersalah seperti yang dituduhkan, Ketua."
"Kamu, Yamddi? Saya tidak tahu Anda memiliki koneksi di media."
"Yah, kali ini aku membuatnya. Hehe."
"Ah, sudah kuduga, kamu tidak pernah berhenti membuat takjub. Loyalitas Anda sebagai anggota awal masih terpancar. Ha ha."
"Terima kasih banyak!"
Ketua, sambil tersenyum puas, mengalihkan pandangannya.
"Sekarang, Lostyark, dari 2.000 pemain itu, berapa banyak yang menonjol?"
"Setelah menyaring pemain yang menganggur, mereka yang berada di bawah level 10, dan individu yang gagal mengirimkan lamaran lengkap, kami memiliki sekitar 1.200 orang."
"Dan berapa banyak di antara mereka yang memiliki potensi yang kita cari?"
Izinkan saya untuk mengatasinya, Ketua.
Silakan, Poporing.
"Pertama dan terpenting, kami memiliki pemain penting di zona ESKS45-5, yang dikenal sebagai [Black Dragon Flame]. Dia adalah prajurit level 10 yang sederhana, tetapi lamarannya menunjukkan bahwa dia bahkan mencapai peringkat ketiga yang mengesankan dalam zonanya."
"Tempat ketiga di zona itu... Sepertinya rune-nya cukup mengesankan untuk levelnya, atau mungkin itu hanya dongeng belaka."
"Meskipun demikian, saya yakin dia adalah kandidat yang menjanjikan untuk peran kepemimpinan."
"Jadi begitu. Apakah ada kandidat potensial lainnya?"
"Memang ada pesaing lain bernama [Kerang Kecil] dari zona ESKS122-7. Rupanya, dia berfluktuasi antara peringkat keempat dan kesepuluh."
"Oh, sepertinya kita punya banyak sekali pemain berbakat."
- Selain itu, ada 50 pemain yang masuk dalam peringkat 100 teratas
KAMU SEDANG MEMBACA
[Part 1] The 100th Regression of the Max-Level Player
AksiBagaimana jika Anda dilemparkan ke dalam permainan bertahan hidup tanpa jalan keluar? Itulah kenyataan yang menakutkan bagi Ryu Min dan lebih dari 1,8 miliar peserta lainnya yang dipaksa untuk bersaing dalam permainan strategi dan keterampilan yang...
![[Part 1] The 100th Regression of the Max-Level Player](https://img.wattpad.com/cover/382740377-64-k288490.jpg)