Naven tidak pernah membayangkan hidupnya bisa berubah dalam sekejap. Setelah terbangun di dunia yang bukan miliknya, ia mendapati dirinya berada dalam tubuh Shaka, seorang figuran dalam novel populer yang sering dibacanya.
"Pokoknya jaga jarak 5 me...
Udah di revisi tipis tipis yauu!!! Jadi mohon dukungannya oke!!!💅🎉
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Naven terbangun dengan kepala pusing, rasanya seperti habis terlempar ke dunia lain. Pas buka mata, semua beda banget. Dia nggak di kamarnya yang berantakan lagi. Sekarang dia ada di kamar mewah, penuh tirai sutra dan barang mahal. Yang lebih kaget lagi, pas ngaca, dia lihat wajah orang lain. Wajah Shaka, figuran dari novel yang sering dia baca.
Dia sekarang kejebak di cerita cinta yang ribet itu. Ada Aluna, tokoh cewek utama. Ada Kavian, ketua geng motor yang keren. Terus ada Althair, si cowok jahat yang bahaya banget.
Niat Naven (yang sekarang jadi Shaka) cuma satu: hindari masalah. Dia mau jadi figuran beneran.
Tapi sialnya, rencana itu gagal total. Semua tokoh utama, malah jadi nempel ke dia. Terutama Althair. Senyumnya yang misterius itu selalu bikin jantung Naven deg-degan.