304 8 6

Trois ans plus tard...

J'étais assise dans les tribunes du Camp Nou, avec les parents d'Hector à ma droite, et Hugo mon fils à ma gauche.

L'équipe des Blaugranas s'apprêtait à entrer sur le terrain avec Hector et Esteban, qui vivait sa première titularisation. C'était la première fois que je voyais mon frère et mon mari jouer ensemble dans un stade.

Dès le début du match le Barça dominait, à chaque occasion les tribunes chantaient et criaient.

J'étais très anxieuse pour ce match, car c'était la chance pour le Barça de gagner sa sixième Ligue des Champions. Ils affrontaient leurs rivaux. Le Réal Madrid.

A la 85ème minute, les madrilènes égalisèrent et les barcelonais perdirent un peu d'espoir face au match.

Alors qu'Hector réussit à intercepter la balle, il l'envoya de manière assez risquée dans le côté adverse, Esteban la saisit et l'envoya avec toutes ses forces dans le but adverse. La balle échappa des mains du gardien et se retrouva prise par le filet.

Le coup de sifflet final retentit lorsque le Barça célébrait le but de mon frère.

"FIN DU MATCH POUR LE FC BARCELONE ET LE REAL MADRID. AVEC UN SCORE DE 2-1 POUR LES BLAUGRANAS !!"

Une heure plus tard, tous les proches des joueurs se réunirent sur le terrain pour prendre des photos avec la coupe et pour célébrer.

Hugo courra dans les bras de son père pour lui faire un câlin.

"Bébé !" répétait Hugo en boucle en pointant mon ventre.