Capitulo 17: GRACIASSS, te amo

1.4K 51 0

Narra Julián:

Hoy es el partido, así que me levanté tipo 08:15 a.m, me desperté en el sillón, creo que Martu me dejó ahí y con una colcha, la amo.
Me levanté, desayune, me bañe, me cambié y como a las 10:00 a.m me fui al estadio, creo que iré solo, porque Martu no se debe acordar.

Narra Martina:

Espere a que Juchi se fuera al Estadio, me levanté, levante a Juli, desayunamos así nomas, nos bañamos y nos fuimos, llegamos y bajamos, anoche me comuniqué con la mujer de uno de los jugadores por Instagram, me dijo que me estaría esperando en la entrada así íbamos a la parte donde están los familiares. Y como dijo, ahí estaba, la saludé y entramos. Nos sentamos y le pedí que me sacara una foto.

@Mar_Suarez2

Despues de 30 minutos, los jugadores salieron a la cancha a calentar, Julián en ningún momento nos vio

Oops! Questa immagine non segue le nostre linee guida sui contenuti. Per continuare la pubblicazione, provare a rimuoverlo o caricare un altro.

Despues de 30 minutos, los jugadores salieron a la cancha a calentar, Julián en ningún momento nos vio. Se fueron para adentro y luego de 20 minutos volvieron a salir. El partido iba 0-0.
En el minuto 18:25 Palmer casi mete un gol pero le erró, si le hubiera pasado a Juchi, hubiera sido Gol. En el minuto 20, el Chelsea casi mete gol, me hizo temblar el culo. En el minuto 22:55, Mahrez, convirtió el 1-0 a través de un penal. En el minuto 27:42, Mi Juchi casi metió Gol, pero no puedo, todo es tristeza. De un momento a otro, el var le dio penal para el City, y me re emocione cuando vi que Juchi era el que iba a Meter el penal, El arquero se puso en modo Dibu y le quiso hacer la psicologica, pero no le salió, Juli puso la pelota en el césped y cuando levantó la mirada, nos vio, se le formó una sonrisa de oreja a oreja, Yo tenía a Juli alzandolo así que lo saludamos con la mano, el árbitro pitó el silbato y Juli tiro la pelota, haciendo un gol, lo grité con tantas ganas, el festejo con sus compañeros, y se acercó hasta donde estábamos e hizo su típica celebración con sus manos, y nos tiró un beso. En el minuto 36:00, Mahrez intentó meter otro gol, pero no pudo ya que el arquero saltó e hizo rebotar a la pelota hacia atrás. En el minuto 37, Foden hizo un golazo, haciendo que vayamos 3-0. En el muto 44, Juli casi mete otro gol,pero se le pasó la pelota. El primer tiempo terminó así que decidí ir a comprar algo para que coma Juli.

-Ya vuelvo, voy a comprar- le avisé a mi acompañante y fui, compre unas papas fritas con una Pepsi. Volvimos y nos sentamos a esperar. El segundo tiempo comenzó. En el minuto 54 el Chelsea casi mete gol pero no lo logró. En el 72, Mahrez casi mete otro gol pero no pudo. En el 84:20, Mahrez patio el penal, convirtiendo en 4-0. El partido terminó, y todos empezaron a salir, yo me quedé a esperar a que salgan un poco. En eso me llega un mensaje.

___________________________________________________

Juchi🤟🏻🕷

Espérame en la tribuna
16:15 p.m

Okasss
16:17 p.m

Hice lo que me dijo y con Juli nos pusimos a esperar. Estaba parada, distraída mirando hacia un lado de la cancha, hasta que siento que unas manos me rodean la cintura y me levantan hacia arriba. Sonreí al saber que era Julián. Me bajo y lo abracé por el cuello, el en cambio, me abrazo por la cintura.

-Felicidades campeón, le rompiste la red- dije en el abrazo, nos separamos y el me miró con una sonrisa antes de agarrar a Juli y levantarlo por los aires, haciendo que el pequeño se ría.

-Gracias por venir enserio, pensé que no vendrían- dijo abrazandonos a los dos

-Como no vamos a venir tontito-

-Es que como estabas enojada- dijo Julián y yo me separé un poco para mirarlo

-Nunca me enojé sonso- dije con una sonrisa haciendo que él me mire con una sonrisa -Fue una broma-

-Ay, no me hagas más esas bromas porque me las tomo enserio- dijo y dejo un beso cerca de la comisura de mis labio, ME LO COMOOOO-vamos a comer?- pregunto y asenti, salimos de la cancha, con él alzando a Juli y su otra mano en mi cintura, subimos al auto y fuimos a comer. Volvimos a casa a las 20:30 p.m, nos bañamos y cenamos, jugamos un rato, Hablamos de distintas cosas, y de la nada nos dimos con que Juli se había dormido en el sillón, así que lo llevamos a su habitación, y cada unos e fue a dormir a la suya.