Due

8.3K 216 1
                                        

Rachel : Dia siapa ?

Luke : Dia Zayn, Zayn Malik. Dia sangat senang bala-

Rachel : Langsung pada intinya saja, jangan bertele-tele.

Zayn : Aku ingin mengajakmu, tidak aku ingin menantangmu untuk balapan. Katanya kau ratu jalanan disini.

Rachel : Aku tak berbicara denganmu bung.

Zayn : Ck, apa kau takut jika kau ku kalahkan ?

Rachel : Aku tak akan pernah kalah dari siapapun mengerti ?! jika kau ingin balapan, ayo kita balapan sekarang karena aku tak punya banyak waktu untuk pecundang sepertimu.

Zayn : Kita lihat saja nanti.

Balapan pun dimulai. Pada awalnya Rachel yang memimpin tapi tidak saat hampir mendekati garis finish. Rachel terjatuh dan motornya tentu saja menimpanya, tapi dia hanya sedikit terluka.

Luke : Rachel, kau baik-baik saja ?

Rachel : Kau tidak lihat tubuhku penuh luka, dan artinya aku tidak baik-baik saja bodoh!

Zayn membantu Rachel mendirikan motornya, tetapi Rachel menepisnya. Dia telah kalah dan Rachel benci itu apalagi dengan orang yang membuatnya kalah.

Rachel : Aku tak butuh bantuanmu Malik.

Rachel kemudian melaju dengan motornya menuju asrama. Sesampainya diasrama dia dikejutkan oleh bibinya sekaligus pemilik asrama yang dia tempati sekarang.

Rachel : Owh!! Selamat malam bibi Margaret. Kau membuatku sedikit kaget. (‾⌣‾"٥)

Margaret : Apa yang kau lakukan diluar asrama ? Oh aku tau, balapan lagi ? Aku tidak habis pikir dengan mu. Baiklah aku akan sita motormu dan besak pukul 06.30 kau harus sampai di kantorku.

Bibi Margaret lalu menyuruh dua orang security untuk menyita motorku. Aku tidak dapat berbuat apapun karena aku tau itu akan sia-sia.

*********************************************************************

Elisa : Huh, tumben kau telah pulang.

Pertanyaan Elisa semakin membuatku kesal.

Rachel : Apa kau yang mengadukanku pada bibi Margaret ?

Aku bertanya pada Elisa dengan menunjukan tatapan kilat ku. Tapi aku mendapat tawa heboh dari Elisa.

Elisa : Apa kau menuduhku ? Hei, walaupun aku tadi mengancammu tapi aku tak pernah mengkhianatimu. Dasar idiot.

Rachel : Ah, berisik. Aku mau tidur.

Elisa : Mau ku dongengkan ?

Rachel : Tidak usah. Aku tidak suka dengan semua dongeng konyolmu.


*******************************************************************

Haiiiiiii.... Ketemu lagi sama saayaa si author absurrd...

Saya syudaah apdet niih... Enjoy to read and dont forget to vomments!

See ya..

Love.

Author.

TroublemakerWhere stories live. Discover now