Глава 2. Подвал ужасов.

154 19 2
                                    

 К сожалению, мы ничего не узнали о бывших нанятых врачах и медсестрах. Там были их имена, но мы не нашли никакой информации о них.

В комнате другого доктора стоял уродливый желтый диван, на котором сидела большая страшная кукла без глаз, повернув голову лицом к столу доктора. На её белом платье виднелись тёмно-коричневые пятна, которые напомнили мне брызги крови. И один из пальцев куклы был отрезан и лежал на неё коленях.

На столе доктора валялось несколько листов бумаги с рисунками, которые выглядели так, словно их рисовали дети. Но они были нарисованы пациентом, как говорилось в отчете.

«Пятидесятивосьмилетнюю Марту привезли к нам несколько дней назад. Она предпочитает рисовать, а не говорить. Пока я не могу поставить определённый диагноз. Начинает принимать лёгкие лекарства.»

На следующей странице говорилось, что она лесбиянка, и её семья отправила её в психиатрическую больницу, чтобы вылечить. В то время это считалось болезнью. И даже сегодня многие всё ещё думают, что гомосексуальность — это излечимая болезнь. Нет слов!

У этого доктора был ящик, полный шприцёв, и револьвер. И как будто данных предметов было недостаточно, в другом ящике лежали также наручники и ножные кандалы.

Затем мы осмотрели второй этаж, который выглядел как копия первого. Детская палата. На стенах всё ещё висело много красочных картинок. Вероятно, нарисованные маленькими пациентами.

Комнаты выкрашены в весёлые цвета. Но даже здесь на кроватях были ремни для рук и ног. Они присутствовали аж в детской кроватке! В каждой комнате имелась хотя бы одна игрушка. Возможно, дети приносили их из дома.

К сожалению, остальная часть детского отделения была обставлена и оборудована так же, как и две другие палаты. Большая часть чердака, по-видимому, использовалась для сушки белья. По крайней мере, так казалось, когда ты видишь все эти натянутые бельевые веревки. А в одной из комнат медсестер в детском отделении стояла древняя стиральная машина.

Прежде чем обратить своё внимание на подвал, мы отправились в пристройку. Там была коммерческая кухня и прачечная. Согласно плану на стене, там также работали несколько пациентов. Их работа оценивалась по приклеиванию маленьких звездочек к их именам. Стоило ли это усилий? Я хотел бы знать, какую награду они получили за хорошую работу.

О, мой призрак.Where stories live. Discover now