Haiiiiii Semuwaaa, I'm Backkkk!❤️
Ini adalah cerita kedua aku, Aku harap kalian suka sama cerita kedua akuu yaaa, Jangan lupa untuk vote yaaa🤩
Happy Readinggg🤗
"Kita Putus ya!" Ucap Naya, yang sudah pasti tidak di iya-kan oleh pacar yang sekarang sudah menjadi mantannya itu.
Yoga menggelengkan kepalanya berulang kali, "Engga, gabisa gitu dong nay. Kita kan bisa omongin baik baik, kamu juga gatau salah aku dimana ay. Sayang jangan begini ya."
Naya melepaskan tangan cowok itu dari tangannya, "Itu udah jadi keputusan, gak bisa diganggu gugat."
"Liat aja lo Nay, gw bakal bikin Lo nyesel karna udah putusin gw. Gw gabakal terima itu!" Teriak Yoga membuat semua pengunjung di cafe itu memperhatikannya.
Setelah mengucapkan itu, Naya pun pergi meninggalkan Yoga tanpa mendengar teriakan dari cowok itu.
Naya pun memasuki mobilnya yang didalamnya juga ada Anin dan kintan, "Gimana? Udah?" Tanya kintan.
Naya pun menjawab dengan raut wajah yang sumringah, "udah dong. Gampang itu mah, ga susah buat seorang Naya."
Mendengar jawaban Naya, kedua sahabatnya itu pun memutar bola matany malas, "hati hati loh nay, entar lo karma jadi ngerasain juga." Celetuk Anin.
"Gak lah, gak bakal. Dah yu ah jalan, kita seneng seneng sekarang gw bebas jomblooooo!!!" Ucap Naya sambil teriak diakhir ucapannya.
"Halah jomblo juga paling sore ini doang." Celetuk Kintan sambil mengendarai mobilnya dan hanya dibalas dengan kekehan oleh Naya.
Dan mereka pun melanjutkan perjalanan nya dengan bahagia.
Etttt, tunggu sebentar. Keknya ada yang ketinggalan. Oiya, kita belum kenalan.
Kenalin, nama gw adalah Nayara Putri Hyandra. Anak satu satunya dari keluarga Hyandra.
Pengennya si begitu:v, tapi nyatanya gw punya satu kakak laki laki dan satu adik perempuan. Kata dia sahabat gw si, gw beruntung juga karna jadi anak tengah.
Gw juga punya sahabatt. Sahabat pertama gw, Anindya Elvara. Anak perempuan pertama dari keluarga Elvara. Dia punya adik laki laki.
Dan sahabat kedua gw, Kintania Nafisha Deralda. Kalo Kintan, dia anak kedua dari keluarga Deralda. Dia punya kakak laki laki juga sama kaya gw.
Ikutin terus perjalanan gw, sahabat sahabat gw dan pastinya kisah percintaan gw juga, hehe.
🦋🦋🦋
Nambah penasaran gak si sama cerita persahabatan mereka bertiga? Tungguin terus tanggal Updatenya yaaaaa🤩
Jangan lupa vote, Coment gimana nih prolognya? Share juga temen temen kalian supaya sama sama jadi saksi gimana persahabatan mereka bertiga.
Follow akun Wattpad aku dan IG : @tyanrml_
YOU ARE READING
Cerita Tentang Naya
Teen Fiction"gw yakin pasti bisa buat lo luluh" -Nayara Putri Hyandra "gw juga yakin, lo pasti bakal nyerah" - Farrel Pranadipa Ini bukan hanya cerita tentang cinta aja. Penasaran? baca ceritanya sampe selesai dan jadi saksi perjalanan sampai ke ending ceri...
