Apa artinya kamu wahai reader tanpa author?
Dan apa artinya kamu wahai author tanpa reader?
Vote atau komen sebagai penghargaan bagi author bahwa karyanya telah di baca, kalo nggak vote atau komen berarti belom sempat di baca. Aku yang sebagai reader.
  • Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • JoinedApril 4, 2013



Last Message
Ovelia Ovelia Apr 29, 2014 09:40AM
Maaf atas penghapusan dari sequel Sejelek Apapun Cinta. Saya rasa itu cerita bener-bener nggak jelas dengan alur yang ngalor-ngidul hehe… tp terimakasih buat yang udah baca, vote, comment, ataupun yg...
View all Conversations

1 Reading List