NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rain on My Parade

Rain on My Parade

280K Reads 17.7K Votes 46 Part Story
Amy By QueenAmy48 Completed

21+ 

Jihan selalu jadi pihak yang menanti, terdiam menunggu kekasihnya untuk kembali dari perantauan dengan kesibukan dan mungkin, bunga lainnya. Namun Jihan selalu sabar menghadapi Evan. Meski itu artinya ia harus berdiri sendiri di bawah hujan sekalipun.
Jihan selalu sabar.
Tapi..apakah hal itu akan terus berlangsung?

***

Part 4, beberapa bonus chapter, dan part 48 ke atas sampai selesai semuanya di-Private yaaa :)

meymedestea meymedestea Apr 12
Lahir di kanada yaa trus kuliah nya di singapore agak aneh sih biasa nya lebih milih kuliah di amrik ape di benua eropa gitu
Yg bru kubaca novelnya kisah si amy sama lee aja sih haha 😁
diarbara diarbara Oct 22, 2016
Gw baru tau amy sama lee ada lanjutannya😱😱
                              Mana kelewat banyakk lagi 
                              Tau tay udah mau komlit aja ni cerita😑😑😑
Baru liat dan masukin di perpustakaan cerita amy & lee ternyata ,, hihihii
livialazuardi livialazuardi Dec 04, 2016
Jadi keinget dulu makul MiCE bikin acara kaya begini😅😅😅 seru seru biking pusinhg kepayang.. .saya pembaca baru kamu nih.. love😍