Rain on My Parade

Rain on My Parade

389K Reads 25.6K Votes 46 Part Story
Amy By QueenAmy48 Completed

21+ 

Jihan selalu jadi pihak yang menanti, terdiam menunggu kekasihnya untuk kembali dari perantauan dengan kesibukan dan mungkin, bunga lainnya. Namun Jihan selalu sabar menghadapi Evan. Meski itu artinya ia harus berdiri sendiri di bawah hujan sekalipun.
Jihan selalu sabar.
Tapi..apakah hal itu akan terus berlangsung?

***

Part 4, beberapa bonus chapter, dan part 48 ke atas sampai selesai semuanya di-Private yaaa :)

  • adult
  • brokenheart
  • love
  • romance
  • selingkuh
  • urbanlove
MbaJie MbaJie Apr 14
Jihan Melodia
                              Namaku Jiehan, nama ade ku Melody. Oh kebetulan
Cerita ini bagus bgt...tp kok peminatnya kayak cm dikit ya....trus yg bacaan ga jelas isinya sex doang yg digedeein banyak bgt peminatnya...heran sm pembaca...cerita ini aq ulang bacanya karna ga nemu cerita bagus akhir2 ini 😂😂
Kaila_SM Kaila_SM Mar 04
ini ada yg ke skip or evannya aja yg langsung ngaku2 pacaran ma jihan
Cerita ini bagus bgt...tp kok peminatnya kayak cm dikit ya....trus yg bacaan ga jelas isinya sex doang yg digedeein banyak bgt peminatnya...heran sm pembaca...cerita ini aq ulang bacanya karna ga nemu cerita bagus akhir2 ini 😂😂
meymedestea meymedestea Apr 12, 2017
Lahir di kanada yaa trus kuliah nya di singapore agak aneh sih biasa nya lebih milih kuliah di amrik ape di benua eropa gitu
nona_dolphin nona_dolphin Jan 11, 2017
Yg bru kubaca novelnya kisah si amy sama lee aja sih haha 😁