NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
JEON's Story

JEON's Story

21.9K Reads 2.3K Votes 13 Part Story
Thia By losteu-latae Updated Apr 01

[SEQUEL/SERIES 'HOT DADDY'] Kumpulan cerita singkat keluarga Jeon, dengan Jeon Jungkook sebagai kepala keluarga yang mendapat gelar sebagai Hot Daddy, Jeon -Kim- Taehyung sang istri yang manis serta kedua putra menggemaskan mereka, Jeon Jaemi dan Jeon Jaerim.

.


.


.

KOOKV. KOOKTAE
JJK x KTH
Jungkook x Taehyung
Top!Kook Bot!Tae
YAOI. BL. MPREG
Family. Romance

OC Jeon Jaemi, Jeon Jaerim

Warning: karena ini sequel/series dr ff Hot Daddy, jadi words nya juga gak banyak". Anggaplah drabble hehe

If you don't like YAOI, close tab. If you don't like KOOKV, close tab.
If you mind, vote and comment, please?

#897 IN FANFICTION - 15/01/17
#640 IN FANFICTION - 26/01/17
#528 IN FANFICTION - 07/03/17

Cover by nisun @juubaedah hahahaha

Elsss629 Elsss629 May 13
Huaa 😭
                              Ternyata ada sequelnya 😭😭
                              Lop yu thiaaa 😭💕💕
EkaDhewanty EkaDhewanty Sep 26, 2016
Hahahha jaerim udh 2 tahun yaaa...
                              Aiguuu apa taetae ngga ngomel klo tau jaerim benjol???
                              Hehehe
Ra_Taekookkk Ra_Taekookkk Sep 26, 2016
Ya ampun ini tuhh manis bngt thorr,, aku pun juga gk bisa move on dari keluarga ini,, dan seneng bngt karna cerita tentang jeon family akan dilanjutt 🙌🙌 Ini harus dilanjutt ya thorr, aku menunggu.. 
                              Semangattt 💪💪
babykook_ babykook_ Sep 26, 2016
Sama donggg>< aku juga belom bisa move on daei keluarga ini😆🙈😻 uuuuu
TwilightLavender TwilightLavender Sep 25, 2016
Eh. Udah end aja. 
                              Unyunya kebangetan, gakuat akutu >.< 
                              Ini yakin gamau dilanjut nih?
neutaella neutaella Oct 02, 2016
Sweet heh : ") mantap jiwa kalo ada ff keluarga gini nih : ") enak bayanginnya .ggggggg lanjut terus!