Bound Up With Vampire

Bound Up With Vampire

307K Reads 17.1K Votes 61 Part Story
Diba By CuteOtaku14 Updated Mar 15

[Sedang di Revisi] Dari judul awal, My Love is a Vampire.

Gadis dingin yang seketika kehidupannya berubah setelah bertemu dengan seorang lelaki misterius yang sebenarnya adalah teman barunya di sekolah. Percaya dengan adanya Vampire? Pastinya tidak.

Lalu bagaimana dengan nasib Yukina yang terpilih menjadi seorang mate dari lelaki tersebut. Mate adalah seseorang yang sudah di takdirkan untuk hidup bersama seorang Vampire, di takdirkan untuk bersama dan saling mencintai satu sama lain. Dan satu pun tidak ada yang bisa mengelak takdir. Dia sudah terikat dengan Vampire itu dan tidak ada satu pun bisa melepas ikatan yang sudah di buat.

Kekejaman, pembunuhan, rintangan berbahaya dan darah akan terus berdatangan menyambut gadis dingin itu. Bagaimana kisahnya?

[#2 dalam Vampire, 31-01-2017]
[#3 dalam Vampire, 14-01-2017]
[#4 dalam Vampire, 21-02-2017]
[#5 dalam Vampire, 31-12-2016]
[#6 dalam Vampire, 15-06-2017]
[#7 dalam Vampire, 22-12-2016]

  • fantasy
  • friendship
  • love
  • romance
  • vampire
CuteOtaku14 CuteOtaku14 Dec 16, 2017
Nah, rda" kn aku. Awalny mangkok, akhiranny piring. Maap, walaupun udh d revisi msh aja ada yg slh
thasha_sha thasha_sha Jun 24, 2017
Ya ampun kak (author) banyak banget tokohnya tapi nggak apa apa kok
DevAshFl DevAshFl Dec 08, 2016
Kak saran nih sebaiknya jgn terlalu byk percakapannya, soalnya kyk dialog drama gituh
RCKCB0712 RCKCB0712 Jan 01, 2017
Aku mau ngasih saran nih. Mending kalo udah ada penjelasan siapa yang bicara, lebih baik gak usah di kasih inisial yang bicara soalnya ngebuat bingung