NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Loverboy

Mr. Loverboy

22.3K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
Nabila By nabilaalk Updated Oct 06, 2016

Arabella Zakiy, gadis berumur 17 tahun yang berpacaran dengan seorang Mr.Loverboy yang selalu diidamkan oleh banyak cewek di sekolahnya. Tapi untuk sekarang, entah apa yang membuat Ara ragu pada keputusannya yang menerima Zidan menjadi pacarnya sejak 2 bulan yang lalu. Apa yang membuat Ara ragu?

Sejak Zidan berpacaran dengan Ara, ia merasakan kehangatan yang sudah lama tidak ia rasakan. Apa yang akan dilakukan oleh Zidan setelah ia mengetahui ada perasaa
n ragu yang dirasakan Ara?
 
Ditambah lagi kedatangan sosok murid baru dari luar negeri bernama Malik Arthur yang dengan mudah menjungkirbalikkan hidup Ara. Apakah itu sebuah ancaman bagi Zidan?

Mr.Loverboy. Zidan or Malik?

JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Shefabila Shefabila Aug 31, 2016
Cowok kek gitu sayangnya cuma ada di khayalan belaka :'v huks
JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
neko_val_ac10 neko_val_ac10 Sep 08, 2016
Hai, kak. Mampir ke profilku yuk :), jangan lupa baca ceritaku juga ya. Aku juga bakalan baca cerita kakak. Ditunggu kedatanganya di profilku. Thanks ;) :)
deliciousrainbow deliciousrainbow Sep 03, 2016
Butuh cover yangg baguss? Segera request di tempatku yuk😙
Awangle Awangle Sep 02, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jugaya. Ntar langsung back kok. Maacih😘