「couple goals」hemmings

「couple goals」hemmings

3K Reads 467 Votes 19 Part Story
binA By plercalum Updated Nov 29, 2016

"kita udah kayak couple goals belom sih, luke?"

"ya pasti udah dong, sayang!"

hanya sebuah kisah cinta keseharian dua pasangan serasi bernama Luke Hemmings dan Gabriella Stelis Hood.


#182 ON HUMOR (05/11/2016)
a story by sabina @plercalum -2016

myvapourx myvapourx Aug 20, 2016
HAHA gue pernah ni gini yg trkhir nyerah di fisika gara2 wali kelas sendiri jdi minta ganti hari LAH TERUS gue sekelas malah dibilangin tai kucing, mental tempe masa uh banyak ga berani 😂😂 bangkee tpi thanks kepada ibu itu gue menjadi semakin percaya diri :") lmao 😂😂 lah gue malah curhat