Kiss The Rain | Double B

Kiss The Rain | Double B

4.7K Reads 396 Votes 9 Part Story
Putey By mickythepooh Updated Dec 20, 2016

Just about King Jiwon and Queen Hanbin. Writing in Bahasa. Updates depend on amount of inspirations.
  -
  Plagiarism is not allowed.

  • bobby
  • boyxboy
  • doubleb
  • fanfiction
  • hanbin
  • ikon
  • jiwon
  • yaoi
Victlau Victlau Aug 26
Part yang ini nyesek sih parah.. Pembawaannya juga bagus, endingnya juga bangus /berasa kek komentator/ wkwkwk pokoknya ff ini udah bagusss. Kasian hanbin harus memendam perasaan seperti itu 😢
kimbap_bb kimbap_bb Jul 16
hanbin pekat malam,  jiwon siang ini kaya couple sasunaru yess 😂😂
mickythepooh mickythepooh Oct 12, 2016
@stuckinJK bukan remake ko, cuman ganti char doang. itu ada yg salah ye sama 'donghyuk' wkwkwk
rararaara rararaara Aug 29, 2016
Yak betul, ff double b emg langka banget thor, jadi ayo lestarikan double b😂😂
alizhia_jo alizhia_jo Aug 29, 2016
Wanjeerrrr hanbinnie yawlaaa demi apa aku kebawa baper😢😢😢😭😭😭
                              
                              Ini kok kayak aku banget sii cuman bedanya bukan sama sahabat tpi sama kating huhuu😂😂😂 malah curhat
                              
                              Ohiyaa lanjut dong thooorr bagus banget ceritanyaa^^
                              Mangatttsss^^
hanaemine hanaemine Sep 10, 2016
Ya ampun aa hanbin......baperan aku tuh, cinta bertepuk sebelah tangan..kirain jiwon bakal tau kalo hanbin suka...aaaaaaa
                              Baper ahhhhhh but ini keren,, alur ceritanya maju mundur jadi nge feel bgt, sukaaaaaa
                              Thank you for the story, author-nim.. Tetap berkarya yaa