NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kiss The Rain | Double B

Kiss The Rain | Double B

3.2K Reads 283 Votes 9 Part Story
pute By mickythepooh Updated Dec 20, 2016

Just about King Jiwon and Queen Hanbin. Writing in Bahasa. Updates depend on amount of inspirations.
  -
  Plagiarism is not allowed.

mickythepooh mickythepooh Oct 12, 2016
@stuckinJK bukan remake ko, cuman ganti char doang. itu ada yg salah ye sama 'donghyuk' wkwkwk
rararaara rararaara Aug 29, 2016
Yak betul, ff double b emg langka banget thor, jadi ayo lestarikan double b😂😂
alizhia_jo alizhia_jo Aug 29, 2016
Wanjeerrrr hanbinnie yawlaaa demi apa aku kebawa baper😢😢😢😭😭😭
                              
                              Ini kok kayak aku banget sii cuman bedanya bukan sama sahabat tpi sama kating huhuu😂😂😂 malah curhat
                              
                              Ohiyaa lanjut dong thooorr bagus banget ceritanyaa^^
                              Mangatttsss^^
bienanamilk bienanamilk Sep 10, 2016
Ya ampun aa hanbin......baperan aku tuh, cinta bertepuk sebelah tangan..kirain jiwon bakal tau kalo hanbin suka...aaaaaaa
                              Baper ahhhhhh but ini keren,, alur ceritanya maju mundur jadi nge feel bgt, sukaaaaaa
                              Thank you for the story, author-nim.. Tetap berkarya yaa
Nunungchoiz99 Nunungchoiz99 Oct 08, 2016
Keren... Bahasanya bagus,pas baca jadi ngerasa banget!! 
                              *jiwon : Lebay lu 😒
                              *me      :biarin! Awas klk lu nyakitin Hanbinie lagi! Gue nikahin baru tau rasa 
                              *jiwon :??!!
rararaara rararaara Aug 30, 2016
What? End? Nooo please!!!
                              Gak elit thor kalo end bgitu, haha mian
                              Please di lanjutlah thor, jangan akhirnya cinta brtpuk tangan kaya gini😩😭🙏