Eureka #RemembertheFlavor

Eureka #RemembertheFlavor

19.5K Reads 1.7K Votes 3 Part Story
LC By Cendarkna Completed

"Kalau kamu es krim di kedai ini, kamu cocoknya jadi blue ocean."
"Oh ya?"
Aku mengangguk. "Blue ocean yang sangat dalam. Seperti pendalamanmu yang juga susah ditembus."
Tawamu berderai di meja. "Apa lagi?"
Aku ingin berkata bahwa blue ocean juga menggambarkan karaktermu yang sangat romantis, dinamis, tenang, dan menarikku ke dalam pusaran, tapi lidahku kelu. Kalimat itu menjadi mubazir di kepalaku.

    Lavenderia Lavenderia Sep 20
    hem..si cowok udah punya pemilik hati yg lain..bertepuk sebelsh tangan..😯
    muffindas muffindas Aug 27
    Happy ending itu kebohongan dalam untaian kisah nandramatis *apasih gue
    Astaga kak! Keren banget sih tulisannyaaaaa aku sampe jerit-jerit sendiri
    Meylandri Meylandri Jan 19
    Ending kayak gitu, sapa yang sanggup, di dunia nyata hati selalu mencari kebahagian nyata bukan sensara terus... he..
    Sarahnrftyh Sarahnrftyh Feb 17
    Kak Loplop, tolong dong diksinya dikontrol. Kok kurang ajar banget, sih, kerennya?
    Sarahnrftyh Sarahnrftyh Feb 17
    Baru baca berapa paragraf aja udah engap duluan, Kak. Gak kuat ih, jd pengen nyemilin otak Kak LopLop biar ketularan kerennya.