Eureka #RemembertheFlavor

Eureka #RemembertheFlavor

23.3K Reads 2.1K Votes 3 Part Story
Lovita Cendana By Cendarkna Completed

"Kalau kamu es krim di kedai ini, kamu cocoknya jadi blue ocean."
"Oh ya?"
Aku mengangguk. "Blue ocean yang sangat dalam. Seperti pendalamanmu yang juga susah ditembus."
Tawamu berderai di meja. "Apa lagi?"
Aku ingin berkata bahwa blue ocean juga menggambarkan karaktermu yang sangat romantis, dinamis, tenang, dan menarikku ke dalam pusaran, tapi lidahku kelu. Kalimat itu menjadi mubazir di kepalaku.

Lavenderia Lavenderia Sep 20, 2017
hem..si cowok udah punya pemilik hati yg lain..bertepuk sebelsh tangan..😯
muffindas muffindas Aug 27, 2017
Happy ending itu kebohongan dalam untaian kisah nandramatis *apasih gue
karaachicacho karaachicacho Jun 21, 2017
Astaga kak! Keren banget sih tulisannyaaaaa aku sampe jerit-jerit sendiri
Meylandri Meylandri Jan 19, 2017
Ending kayak gitu, sapa yang sanggup, di dunia nyata hati selalu mencari kebahagian nyata bukan sensara terus... he..
Sarahnrftyh Sarahnrftyh Feb 17, 2017
Kak Loplop, tolong dong diksinya dikontrol. Kok kurang ajar banget, sih, kerennya?
Sarahnrftyh Sarahnrftyh Feb 17, 2017
Baru baca berapa paragraf aja udah engap duluan, Kak. Gak kuat ih, jd pengen nyemilin otak Kak LopLop biar ketularan kerennya.