Bulan Dan Langit

Bulan Dan Langit

24.8K Reads 1.9K Votes 35 Part Story
❌ANPUT❌ By queengallaxy Completed

[END] 

#393 Teen Fiction 06/11/2016
#214 Teen Fiction 04/12/2016

Bagaimana jadinya jika Bad Boy vs Ketua Osis,mempunyai sifat yang berkebalikan,yang satu pemegang kekacauan dan yang satu pemegang Kedamaian,dan berjalannya waktu membuat mereka mempunyai perasaan satu sama lain,apakah akhirnya mereka akan bahagia? Atau sebaliknya?
  Temukan jawabannya disini . . .

  Publish Perdana : 18/06/2016

  Copyright© 2016 by Nisazhrn

Saran aja nih biar makin enak dibaca ceritany.Jgn lupa kasi tanda baca dlm penulisab ceritanya. SEMANGAT!!! ^3^/
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31
Dhe kalo udah kutip akhir coba pake spasi, biar keliatan rapi aja. Saran aja nih
                              Keep writing! :)
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31
Terus kalo boleh akhir kata pake tanda untuk mengekspresikan, exm : bikin khawatir aja tuh anak!
JCLevang JCLevang Aug 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Dialog tag, sebelum tanda kutip kasih tanda koma yah ka. 
                              Dialog tag, ucap, ujar, kata dll. 
                              Saran yaaaa
Ayaabcd Ayaabcd Jun 27
Saran yaaa tanda baca d akhir kalimatny jgn ketinggalan ya(?(