GLSS (1) Bulan Dan Langit

GLSS (1) Bulan Dan Langit

242K Reads 13.8K Votes 38 Part Story
Patrania Hood By patraniahestia Completed

Buku pertama : Garuda Love Story Series

[END]

[Sedang dalam masa Revisi untuk memperbaiki kesalahan tanda baca dan lain lain.]

#73 Dalam Teen Fiction 23/01/2017
#41 Dalam Teen Fiction 27/01/2017

Bagaimana jadinya jika Bad Boy vs Ketua Osis, mempunyai sifat yang berkebalikan, yang satu pemegang  kekacauan dan yang satu pemegang Kedamaian, dan berjalannya waktu membuat mereka mempunyai perasaan satu sama lain, apakah akhirnya mereka akan bahagia? Atau sebaliknya?
  Temukan jawabannya disini . . .

  Publish Perdana : 18/06/2016

  Copyright© 2016 by Nisazhrn

  • badboy
  • bulan
  • erlenia
  • gengster
  • hurt
  • ketuaosis
  • langit
  • raditya
  • romance
Congrats tth Nisa...tenyt ponakan kecilku sdh bs berkarya...
Ssviaya_ Ssviaya_ Mar 14
Halo kak✋ 
                              Bagus ceritanya... Oh iya mampir yuk ke cerita aku 'A True Love' jgn lupa vote+comment ya1!1! 
                              
                              Terima kritik dan saran
                              
                              Makasih💞
Zakyraaaa Zakyraaaa Apr 21
Mampir yukk! 
                              My prince!👑
                              Jangan lupa voment ,saran,Dan share ya✌ THX😘
                              http://my.w.tt/UiNb/wGvIVutkwC
Saran dikit nih...coba kurangi akhiran "nya" (milik)..little bit much..
ZoeyRTheodore ZoeyRTheodore Oct 05, 2016
Saran aja nih biar makin enak dibaca ceritany.Jgn lupa kasi tanda baca dlm penulisab ceritanya. SEMANGAT!!! ^3^/
inayivsil inayivsil Aug 31, 2016
Dhe kalo udah kutip akhir coba pake spasi, biar keliatan rapi aja. Saran aja nih
                              Keep writing! :)