NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
GLSS (1) : Bulan Dan Langit

GLSS (1) : Bulan Dan Langit

203K Reads 12.5K Votes 38 Part Story
Ica Putrizaa By queengallaxy Completed

- Bulan Dan Langit -
#1st Garuda Love Story Series 

[END]

[Sedang dalam masa Revisi untuk memperbaiki kesalahan tanda baca dan lain lain.]

#73 Dalam Teen Fiction 23/01/2017
#41 Dalam Teen Fiction 27/01/2017

Bagaimana jadinya jika Bad Boy vs Ketua Osis, mempunyai sifat yang berkebalikan, yang satu pemegang  kekacauan dan yang satu pemegang Kedamaian, dan berjalannya waktu membuat mereka mempunyai perasaan satu sama lain, apakah akhirnya mereka akan bahagia? Atau sebaliknya?
  Temukan jawabannya disini . . .

  Publish Perdana : 18/06/2016

  Copyright© 2016 by Nisazhrn

Ssviaya_ Ssviaya_ Mar 14
Halo kak✋ 
                              Bagus ceritanya... Oh iya mampir yuk ke cerita aku 'A True Love' jgn lupa vote+comment ya1!1! 
                              
                              Terima kritik dan saran
                              
                              Makasih💞
Zakyraa_lla Zakyraa_lla Apr 21
Mampir yukk! 
                              My prince!👑
                              Jangan lupa voment ,saran,Dan share ya✌ THX😘
                              http://my.w.tt/UiNb/wGvIVutkwC
ZoeyRTheodore ZoeyRTheodore Oct 05, 2016
Saran aja nih biar makin enak dibaca ceritany.Jgn lupa kasi tanda baca dlm penulisab ceritanya. SEMANGAT!!! ^3^/
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31, 2016
Dhe kalo udah kutip akhir coba pake spasi, biar keliatan rapi aja. Saran aja nih
                              Keep writing! :)
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31, 2016
Terus kalo boleh akhir kata pake tanda untuk mengekspresikan, exm : bikin khawatir aja tuh anak!
JCLevang JCLevang Aug 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄