NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bulan Dan Langit

Bulan Dan Langit

176K Reads 11.3K Votes 37 Part Story
Ica Putrizaa By queengallaxy Completed

[END]

#73 Dalam Teen Fiction 23/01/2017
#41 Dalam Teen Fiction 27/01/2017

Bagaimana jadinya jika Bad Boy vs Ketua Osis,mempunyai sifat yang berkebalikan,yang satu pemegang kekacauan dan yang satu pemegang Kedamaian,dan berjalannya waktu membuat mereka mempunyai perasaan satu sama lain,apakah akhirnya mereka akan bahagia? Atau sebaliknya?
  Temukan jawabannya disini . . .

  Publish Perdana : 18/06/2016

  Copyright© 2016 by Nisazhrn

Ssviaya_ Ssviaya_ Mar 14
Halo kak✋ 
                              Bagus ceritanya... Oh iya mampir yuk ke cerita aku 'A True Love' jgn lupa vote+comment ya1!1! 
                              
                              Terima kritik dan saran
                              
                              Makasih💞
zkraalaila zkraalaila 7 days ago
Mampir yukk! 
                              My prince!👑
                              Jangan lupa voment ,saran,Dan share ya✌ THX😘
                              http://my.w.tt/UiNb/wGvIVutkwC
ZoeyRTheodore ZoeyRTheodore Oct 05, 2016
Saran aja nih biar makin enak dibaca ceritany.Jgn lupa kasi tanda baca dlm penulisab ceritanya. SEMANGAT!!! ^3^/
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31, 2016
Dhe kalo udah kutip akhir coba pake spasi, biar keliatan rapi aja. Saran aja nih
                              Keep writing! :)
LeonitaLice LeonitaLice Aug 31, 2016
Terus kalo boleh akhir kata pake tanda untuk mengekspresikan, exm : bikin khawatir aja tuh anak!
JCLevang JCLevang Aug 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄