YoonHyun Love House Story

YoonHyun Love House Story

4.7K Reads 484 Votes 25 Part Story
Vhaerizz By Vhaerizz Updated 3 days ago

Di awal musim gugur, kehidupan baru mereka resmi dimulai. Mereka tahu jika cinta saja tidak cukup dalam menjalani kehidupan setelah menikah. Namun mereka yakin, dengan cinta yang mereka miliki, mereka dapat melewati segala rintangan, seperti enam tahun sebelum mereka saling mengikat selamanya.

Ini hanya kisah kehidupan pernikahan sederhana Min Yoongi dan Yoon Hyunjung.

Untuk yang penasaran dengan kisah mereka sebelumnya, bisa kunjungi https://facebook.com/vhaerizz

Cover by Rosemary

Hy kak,semangat nulisnya, ceritanya bagus kok, jangan lupa juga beri saran ya sama ceritaku kak "eien pressure" soalnya baru pemula banget , hehehe. Gomawo
Fannn ini mah gausah gue review njir. Udh bagus bgttt. Dialog tag-nya awal2 agak kurang tepat tapi pas kebawah2 udh tepat kok wkwkwk baguss
Ijin kurang tepat setahuku, kalo menurut kkbi kata ijin seharusnya ditulis izin
Dialog tag-nya kurang tepat (bukan salah yaa). Seharusnya "Santai sedikit, Nak," kata Ayah Hyunjung mencairkan suasana. Perbedaannya? Di koma setelah kata nak dan huruf kecil k dari 'kata'. Lebih jelasnya bakal belajar bareng di typeclass yaaa
Elipsis (...) dan kata2 yang mengapitnya gaboleh nempel (?) Wkwkw jadi: Oh ... kukira blablabla
Akhirnya bisa mampir akunya T.T terhuraaaaa
                              Baru chapter 1 aja udah bagus kayak gini T.T ku jadi iri 🙂 mau juga dong di nikahi bang yoongi 😳