TINDEROLOGY

TINDEROLOGY

183K Reads 29.6K Votes 19 Part Story
Larasaty Laras By larasatylaras26 Updated 19 hours ago

Tinder, satu dari sekian banyak dating aplikasi yang mempertemukan banyak orang.

Dan, Arawinda Kani (Awi), seorang Public Relation Officer yang bisa dibilang sophisticated, punya beberapa teori untuk pengguna Tinder. Dia menyebutnya Tinderology:
1. Tinder untuk orang-orang tidak sibuk.
2. Kalo dia ganteng atau cantik, ngapain main tinder?
3. Tinder adalah jalan pintas, untuk ke-desperate-an kaum single.
4. Cara mudah nyari jodoh, tinggal swap kanan atau kiri.
Lalu, setelah swap kanan dan kiri, tulisan "It's a match!" muncul, dan mengenalkan Awi pada Rajiman Aksa (Aji), si tukang semen super kaku.

Hidup Awi jadi nggak seperti biasa lagi, dia jadi punya sedikit waktu untuk chat dengan Aji. Selain disibukkan dengan meeting, traveling, dan menjaga hubungan baik dengan relasi bisnis perusahaannya. Belum lagi, bosnya yang berdarah Inggris super cerewet dan selalu mengajaknya untuk menghadiri meeting secara dadakan.

Kalau jodoh Awi itu kemungkinan Aji, yang jaraknya sekitar 2 km. Jadi, berapa kilometer jodohmu?

Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
13summer 13summer Nov 11
Ini Tuhan udah angkat tangan keknya, makannya ampe pasrah nemuin jodohnya 😁😁
ayunad59 ayunad59 6 days ago
Mungkin lebih enak "coba bawa kesini" but its oke si kak he-eh ada om tom cruise tante katenya mana sm suri /y
Mampir yuk di cerita ku"will you be my girlfriend." jangan lupa vote dan commentnya yah;)
intuisiofve intuisiofve Oct 23
Kita banget nih @NinaAgustin260  ditambahin suka tukeran novel dan aku pasti yang paling lama bacanya, nonton drama korea, kangen masa itu..hahaha.
excara excara Nov 02
Wkkwk tinder 😂😂😂😂😂
                              
                              Saking penasarannya aku sampe donlot tinder