TINDEROLOGY

TINDEROLOGY

1.5M Reads 211K Votes 37 Part Story
Larasaty Laras By larasatylaras26 Completed

Tinder, satu dari sekian banyak dating aplikasi yang mempertemukan banyak orang.
  
  Dan, Arawinda Kani (Awi), seorang Public Relation Officer yang bisa dibilang sophisticated, punya beberapa teori untuk pengguna Tinder. Dia menyebutnya Tinderology:
  1. Tinder untuk orang-orang tidak sibuk.
  2. Kalo dia ganteng atau cantik, ngapain main tinder?
  3. Tinder adalah jalan pintas, untuk ke-desperate-an kaum single.
  4. Cara mudah nyari jodoh, tinggal swap kanan atau kiri.
  Lalu, setelah swap kanan dan kiri, tulisan "It's a match!" muncul, dan mengenalkan Awi pada Rajiman Aksa (Aji), si tukang semen super kaku.
  
  Hidup Awi jadi nggak seperti biasa lagi, dia jadi punya sedikit waktu untuk chat dengan Aji. Selain disibukkan dengan meeting, traveling, dan menjaga hubungan baik dengan relasi bisnis perusahaannya. Belum lagi, bosnya yang berdarah Inggris super cerewet dan selalu mengajaknya untuk menghadiri meeting secara dadakan.
  
  Kalau jodoh Awi itu kemungkinan Aji, yang jaraknya sekitar 2 km. Jadi, berapa kilometer jodohmu?

  • chicklit
  • jodoh
  • tinder
  • wattys2017
Fromta Fromta Dec 11, 2017
Gilak si Fala mulutnya kayak keran bocorrrrrrrr!  😂😂😂😂😂
cemploen cemploen Jan 30
Wkwkkw....betull
                              Jaman dulu sebelum tinder...ada yg namanya TWOO itu juga mirip 😂
Kok namanya kaya tukang bakso cuanki sekolah smp gue dulu namanya mang rajiman 😂
astronoutz astronoutz Jun 29, 2017
jd ingat aplikasi Secret. sygnya Secret byk disalahgunakan mknya dihpus😂
Azkaradipta Azkaradipta Oct 10, 2017
Which itu bukannya buat kata benda ya thor? Kalau buat orang pake who
cemploen cemploen Jan 30
Wkwkw...gw baca ini karena cerita sebelah...duh..ada gitu ya emang, cowok ketceh..lulusan LN main beginian 😂