Selenophile (AlStefKi) [SLOW UPDATE]

Selenophile (AlStefKi) [SLOW UPDATE]

7.1K Reads 771 Votes 6 Part Story
Odes By Odestriyana Updated 6 days ago

Private stories for my mates ♥
Wanna be my mates? 


Special Cast : Al Ghazali, Yuki Kato, Stefan William

#WARNING : Mature Content available. 19+, Lime Eksplisit. Verbal Abuse and Violence

.
.

I DONT OWN THIS PICTURE. Jadi siapapun pemiliknya, odes minjem yaah ♥

Keren 😊 kira2 al bakal suka sama cwek yg dy jadiin umpan buat stefan gak tuh ?! Lanjut
hapuss hapuss May 12
ka,,, storyy bru lgii,,pemran utma nya ttp alky kan?? yeayyy dtunggu ka
Kaak aku gk ngerti maksudnya lime eksplisit, verbal abuse violence itu apaan yaa?? Hehehe
WiwinLeo WiwinLeo May 12
Usiaku 28thn jadi amaannn bisa bacaa story ini....aaaaaa di tunggu bgt next nya 😍😍😍😘😘😘
Kaka ini ceritaya baru ya tentang dunia mafia 
                              Aku penasaran nex ka 
                              Dannn dan dan semangat bikin story ya 😉😉😉
nurmalakato nurmalakato May 12
Wahhhh menegangkan...
                              Al jadi mafia ketuanya lagi
                              Yuki jdi umpan kayak mancing aja ya hehehehh
                              Seruuu ni kayak lanjutt
                              Dan yg pasti kurang panjang ceritanya....