Forever Mine!

Forever Mine!

12.4K Reads 413 Votes 2 Part Story
DeboraPatriciaP By DeboraPatriciaP Updated Mar 24

"Aaarrrggghhhhh!"

Hanya sebuah teriakan nyaring nan memilukan di tengah keheningan malam yang mencekam.

Seorang gadis berusaha mengatur kepanikan yang menggerogoti dirinya.Deru nafasnya yang memburu dengan detak jantung yang seakan ingin keluar dari tubuhnya.....

Ia berusaha untuk menghilangkan segenap memori yang muncul dikepalanya.
Dengan kasar ia memukul-mukul kepalanya tanpa mempedulikan kepalanya yang berdenyut-denyut seakan meminta pengampunan. 

"Tidak!Keluar dari sini!Kau!Enyahlah!Aku membencimu!"teriak gadis itu pada ruangan kosong....
Ya,tak seorangpun disana....Tapi ia memastikan bahwa orang itu ada disana,ya....dikamarnya....

"Tidak!Lupakan!Dia tidak ada!Aku yakin!Aku pastikan dia tid-..."

Ucapan gadis mungil itu terpotong,karena ia menemukan secarik kertas hitam dengan tinta merah darah yang membuatnya ketakutan setengah mati....

Dengan tangan gemetar ia membaca surat itu...


Jangan terlalu berharap "aku tak ada"
Karena disitulah akan ku pastikan aku selalu berada d...

itik_emas itik_emas Oct 09
Author bisa pakai gambar gk biar keliatan lebih nyata, tapi cuma saran j sh klo gk ada jg gpp
qiqiie qiqiie Aug 13
Woah..  aiden..  kamu pasti cinta bangt yahh sama angel.  ?? Ckck
                              Kalau sama aku ajah gimana ..hahha #ngimpiLu.. 
                              Next donk thor...
Wow keren banget kak ceritanya,,seruu kak,,next dong kak,,semangat kaka...
Seru bgt ih cerita nya. Padahal baru 2 part lho.  Semangat kak....
pi_ka_pi pi_ka_pi Oct 17
Lanjutan nya kapan autor😈😈😈udah penasaran nih☺☺☺
qiqiie qiqiie Aug 13
Aiden??  Woahh..  kayak nama pangeran.. hahha
                              Keren thor ceritanya . Next!!!