Nathan And Laura

Nathan And Laura

4.1M Reads 228K Votes 64 Part Story
aqilahbila02 By aqilahbila02 Updated Aug 31

SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA 



Cerita ini Sequel dari Osis girl And Troublemaker. Ini hasil karya aku sendiri. Tidak menjiplak atau menyalin karya orang lain. Hasil pemikiran aku sendiri.
So? Jangan jiplak karya aku yah...


Laura Vagitcon 

Gue cewe yang suka main basket. Suka ngemil dan pandai bergaul. 


Nathan Milnick Heldon


Gue cowo yang suka main basket. Gak pandai bergaul dan termasuk cowo yang cuek akan hal gak penting.

    NomuNomu46 NomuNomu46 Mar 17
    Mampir yuk kecerita aku.. emang gak sebagus cerita ini sih jauh malah.. 
                                  Cerita tentang temen cowo yg berubah
                                  http://my.w.tt/UiNb/DCP1lNsgAB
    nwasilaa nwasilaa May 23
    Hallo guys, aku authot amatiran yang pengen promosiin cerita aku yang absurd ini "the most perfect".  jangan lupa singgah ya guyss, vomment jangn lupa juga guys. Thanks;*;*
    alissabl alissabl Aug 07, 2016
    Yah..nathan nya ternyata justin..pdahal lbh suka kalo shawn/cameron :v
    noviawatiramad1 noviawatiramad1 Sep 11, 2016
    pecicilan lebih baik dari perkreditan :3
                                  Btw baca cerita gue ya. Makasih. https://www.wattpad.com/195164344-tenderness-prolog
    AnRd13 AnRd13 Sep 25, 2016
    Misi guys, gue author amatiran yg pengen promosiin crita abal2 gue:v hehe..
                                  Jdulnya *My Delusion*
                                  Jangan lupa mmpir yah guys:* #slam cipok gue:*:*:*
    MissLuiri MissLuiri Jul 28, 2016
    hello numpang promote ya kak mampir di ceritaku https://www.wattpad.com/story/76652914-my-flat-life berhubung masih baru mohon vote dan comment yaa, makasiiih