Nathan And Laura

Nathan And Laura

4.2M Reads 231K Votes 65 Part Story
aqilahbila02 By aqilahbila02 Updated Nov 09, 2017

SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA 



Cerita ini Sequel dari Osis girl And Troublemaker. Ini hasil karya aku sendiri. Tidak menjiplak atau menyalin karya orang lain. Hasil pemikiran aku sendiri.
So? Jangan jiplak karya aku yah...


Laura Vagitcon 

Gue cewe yang suka main basket. Suka ngemil dan pandai bergaul. 


Nathan Milnick Heldon


Gue cowo yang suka main basket. Gak pandai bergaul dan termasuk cowo yang cuek akan hal gak penting.

  • nal
  • novel
  • teenfic
NomuNomu46 NomuNomu46 Mar 17, 2017
Mampir yuk kecerita aku.. emang gak sebagus cerita ini sih jauh malah.. 
                              Cerita tentang temen cowo yg berubah
                              http://my.w.tt/UiNb/DCP1lNsgAB
nwasilaa nwasilaa May 23, 2017
Hallo guys, aku authot amatiran yang pengen promosiin cerita aku yang absurd ini "the most perfect".  jangan lupa singgah ya guyss, vomment jangn lupa juga guys. Thanks;*;*
SittiNurhalizah9 SittiNurhalizah9 Sep 23, 2017
seruu!!jdi pinjam buku temen deh untuk baca..baper parah,jingkrak2 sendiri,dikelas :v
alissabl alissabl Aug 07, 2016
Yah..nathan nya ternyata justin..pdahal lbh suka kalo shawn/cameron :v
noviawatiramad1 noviawatiramad1 Sep 11, 2016
pecicilan lebih baik dari perkreditan :3
                              Btw baca cerita gue ya. Makasih. https://www.wattpad.com/195164344-tenderness-prolog
AnRd13 AnRd13 Sep 25, 2016
Misi guys, gue author amatiran yg pengen promosiin crita abal2 gue:v hehe..
                              Jdulnya *My Delusion*
                              Jangan lupa mmpir yah guys:* #slam cipok gue:*:*:*