His Forgotten Lady

His Forgotten Lady

113K Reads 11.7K Votes 10 Part Story
Amuba Mini By Amubamini Completed

*PERHATIAN*
Dianjurkan untuk membaca Sweetly Broken dahulu.
****
Tidak mati.
Senyum yang tersungging dari bibirnya yang bengkak terasa pahit. Sagara tahu bahwa kenyataannya sulit sekali baginya untuk mati meskipun Angkasa telah menghabisinya dan memilih mengeksekusi Sagara dengan tangannya sendiri.

Sendirian malam itu, Sagara dibuang begitu saja disebuah jalan yang sepi. Lalu seorang gadis tidak dikenal menghampirinya, menanyakan keadaannya, membawanya pulang, mengobati lukanya dan tidak menanyakan apapun.

Dia terlihat lemah bagi Sagara. Satu sentuhan, Sagara yakin gadis itu akan hancur berkeping-keping.

"Siapa namamu, anak kecil?"

"Emma."

"Apa kamu mengenal siapa aku?"

"Sagara Reth Elory. Pria yang seharusnya mati dalam eksekusi hari ini."

"Jika aku akan dieksekusi hari ini, itu artinya aku pria jahat. Seharusnya kamu lari, Emma. Lari dan tidak pernah menoleh padaku atau menolongku. Aku bisa saja membunuhmu setelah ini."

Tuhan ga mau nerima lo dulu sebelum lo tobat sagara haha..
                              ada hubungan apa emma sama sagara nih
Kenapa eksekusinya gak dipastikan sampai mati ya?? Kenapa gak dikuburkan??? Malah dibuang aja?? Emang spt itu caranya ato sengaja dibuat spt itu??
Landupatu01 Landupatu01 Mar 24
Kirain cerita si alex
                              Tapi tetep d tunggu cerita dengan segudang dag dig dugnya
                              Saatnya kepoin sagara
ShiceciTa ShiceciTa Mar 27
Hay
                              Mampir diprofil & Baca ceritaku yuk
                              Dijamin deh bakalan seru. Apalagi yang I LOVE YOU, BROTHER! Yang You Changed Me From You LOVE juga gak kalah seru loh ^^
                              
                              Jangan lupa VoMent nya ~~~
                              Thank you ^^
_nanubeauty _nanubeauty Mar 25
Heehhh???!!! Sagara emang ndak ada harga matinya. Ndak kapok2. Udah di tolongin malah kasih peluru (membunuh) cih....  #gemessamasagara
AmaValiant AmaValiant Apr 15
Kakaaaak... bunuh saja daku.. gila ini udah 6 part dan gw baru nemu ini cerita.... aaaaaaaakkkkkkkkkkkkhhh