limited to friends or falling in love '?'

limited to friends or falling in love '?'

1.5K Reads 44 Votes 27 Part Story
myredlipss By lipsslipss Completed

Cia berdiri didekat jendelanya dan membelakangi orang yang masuk itu.

Orang yang masuk itu pun langsung menutup pintu dan berjalan menuju cia lalu memeluknya dari belakang.

Cia kaget dan langsung menoleh.

"Cio" kaget cia.

"Maafin gue ya"

Cia melepaskan pelukan itu dan berbalik menghadap kearah cio.

"Maaf lo bilang hah?gue udah nunggu lo 5 tahun io 5 tahun terus gue udah nunggu lo dari pagi io dan gue belom makan sama sekali cuma buat nunggu lo" ucap cia berapi api.

Cio langsung membawa cia kepelukannya lagi tetapi cia meronta minta dilepaskan dan itu membuat cio mengeratkan pelukannya dan tak lama cia diam dipelukannya dan menangis.

"Hiks..hiks.."

"Gue minta maaf cia gue emang salah gue cuma mau tau lo nepatin janji atau gak lo masih nunggu gue atau gak dan ternyata lo nunggu gue dalem hati gue gue seneng banget cia i miss you and i love you"

Cia membeku mendengar cio mengungkapkan perasaannya.

Akankah cia membalas perasaan cio?