Suamiku Seorang Dokter

Suamiku Seorang Dokter

75K Reads 1.7K Votes 4 Part Story
Dhewie Chubby By wiestories Completed

Happy Reading ...

↭↭↭↭↭

AUTHOR POV

Di pagi hari minggu yang cerah diibu kota jakarta.
Disambut dengan suara merdu kicuan burung disetiap sudutnya.
Juga dengan sinar matahari yang mulai terlihat menyambut hangat dari sebelah ufuk timur sana.

Dengan jalan ibu kota jakarta , yang banyak kendaraan berlalu lalang disetiap jalannya.

Terlihat seorang gadis mungil juga cantik tengah bersiap untuk berlari pagi pada hari minggu pagi ini.
Dengan tubuh mungilnya yang sudah dibaluti sebuah kaos putih ketat berlengan pendek juga dengan celana pendek dengan warna abu-abu.
Setelah meraih sebuah topi bewarna pink kesukaannya ,lalu dipakainya juga dengan handuk kecil yang sudah ia lingkarkan ditengkuknya.

Setelah semuanya siap , gadis mungil ini segera keluar dari kamarnya.
Seraya bersenandung kecil , sampai didepan ruang makan.
Ia hanya mengambil lalu meminum susu ,tanpa berniat menyentuh makanan yang berada diatas meja makan.
Kedua orang tuanya juga kakak lelaki nya memandang nya bingung dengan ...

Ceritanya seru kak, tapi aku masih agak bingung kan baca sinopsisnya tentang sahabat kecil yang hilang trs di jodohin, trs sahabat kecilnya mungkin Ali tapi kok umurnya beda jauh ya?
wiestories wiestories Aug 27
Berliana ,,, haha kmu sdh bcakan disna ada tulisan revisi ,, otomstis semua diubah ,, kmu ngerti nggak
pochasyrf pochasyrf Sep 03
Next lagii  kk  wieee.... Suka cerbunya 😄
                              Semangatttt!!!! 😉😄👳😘❤
rsmawar rsmawar Oct 04
Mau dong di next lagi alur critanya bgus bgt like this story👍
Kaaaaaaaa kurang panjang nih ceritanya,panjangin lago dong ka 
                              
                              Next
Ih ka gio jailnya sama kaya kaka aku jadi ga sabar kelanjutannya