Being Mingyu's Girlfriend

Being Mingyu's Girlfriend

39.8K Reads 4.9K Votes 8 Part Story
ige By IGGHUT Completed

Seri kedua dari Being SVT's Girlfriend

© 2016 by IGGHUT

DheaRosalia DheaRosalia Apr 02, 2016
Ige ige ige tanggung jwb gue baper 😂😂😂😂 apa lagi ocnya jaim" gimana gituu 😀😀😀 Mingyuu nya busett dahh asikk bettt😄😄😄 . Next igeee 😁 semangattt!!!
HwangMeychen HwangMeychen Mar 27, 2016
Wah! Daebak!!! Hehe><
                              Next ya thor, wkwkwkw>< /sabar atuh-_-/
                              Hwaiting! Hwaiting!
                              Greget banget!!
Saaaaaaaal_ Saaaaaaaal_ Mar 27, 2016
Hemm aura playboy wkwk dasar mingyu😂lanjut thor, semangat thor 😘
NatazwaJ NatazwaJ Dec 29, 2016
Cup cup~ nggak usah marah kaleus, gua mah senang😍 *maap mem fullkan kolom komentar*
parkhyeraaa parkhyeraaa Mar 27, 2016
Covernya sama kayak wallpaper aku haha😂😂
                              Mingyu kenapa selalu jadi flower boy? 😅
                              Lanjut kaa~
jendeuk-ie jendeuk-ie Mar 27, 2016
Lucu ihh kenapa sering nemu ff mingyu yang imagenya kaya kaya gitu yang flower boy gitu tapi menurutku mingyu cowo ganteng konyol yang pinter masak 😂😂 /apaan sih/
                              Ditunggu lanjutannya ka ige jangan lama lama yaa
                              
                              
                              
                              Fighting!!