NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Daniel

Daniel

24.7K Reads 2K Votes 8 Part Story
Liana Lila By Liana_Lila Updated Mar 13

Deskripsi tidak ditemukan. 
Pengarangnya terlalu malas untuk membuat blurb.

WiwiedChan WiwiedChan Feb 23, 2016
@Liana_Lila tadi dapat notif kakak ngereply, tapi apa ya?
                              Aku bingung ._.
                              
                              
                              Kyaaaaaaa. Aku nggak nyangka ini Daniel dan Marissa bakal direpost lagi.
                              Senengnya ulala~
                              Wkwkw.
                              
                              Maaf, lebay.
Putriry_ Putriry_ Feb 25, 2016
Ahhhh... Ada cerita daniel. Aku ska bgt tulisannya mbak liana lila. Oia mbak story farhan-nya di hapus ya? Ato library aku yg error.
nameisnoo nameisnoo Feb 23, 2016
Serius ada cerita daniel lagi? Ya Tuhan, makasih kak lianaaaa. Duhhh ketemu sama mas daniel lagi hueeeee😭😭😭😭😭
valiasita valiasita Feb 23, 2016
Saya baru follow akun situ belum lama ini sih. Berarti dulu cerita ini pernah diposting terus didelete gitu bukan sih? Saya bingung soalnya .___.
rere_nurlie rere_nurlie Feb 23, 2016
asik akhirnya sekian abad menunggu ngalahin nunggu gebetan bubar ama pacar barunya, (okeh, ini lebay) ka Liana ngepost juga. aku ga nagih fast update kok ka, yang penting muncul aja udah bahagia banget, kak. hohoho
DebbyNatalia DebbyNatalia Feb 24, 2016
yey... daniel-marissa muncul lg.....
                              marissa ttp aja matre....