FATED

FATED

78.4K Reads 3.1K Votes 13 Part Story
vbie94 By vbie94 Updated May 01

~Aku tidak pernah menganggapmu sebagai seorang kakak, aku mencintaimu layaknya seorang pria bukan adik, bisakah kau mengartikan perhatian yang kuberikan. 
AZKA BAGASKARA



~Aku menyayangi adikku, dia segalanya untukku, dia menjagaku seakan dialah kakaknya, kami juga melakukan hal-hal yang dilakukan sepasang kekasih yang membuatku harus menahan perasaanku. karna kami tidak mungkin bersatu
~GWENNY BAGASKARA





note : cerita ini akan dibuat private,jadi kalau ingin tau kelanjutannya follow dulu ya.

  • adult
  • kiss
  • love
  • posessive
  • random
  • sistercomplex
  • wattpad2016
vbie94 vbie94 Aug 28
@OnadVia coba kamu logout dulu say, hbis itu bru add ulang biasanya bisa kyk gitu.
OnadVia OnadVia Aug 26
Pembaca baru , udah follow akun + cerita. Tp blm muncul jg part 1 nya. Remove trs add lg jg udah . Gimna kak ? Mau baca T_T
vbie94 vbie94 Sep 01, 2016
Yupz, jgn lpa tinggalkan jejak ya hehee, Kasih saran dan kritik juga okee
octavianussetyo octavianussetyo Dec 23, 2016
Kunjungi my work + vote juga yaa....
                              
                              
                              
                              Judulnya: All About M.A.N.T.A.N
ramalia195 ramalia195 Aug 17, 2016
kk part 1nya ngk bisa muncul sih. gimana caranya penasaran banget sama ceritanya
oohcindy98 oohcindy98 Sep 01, 2016
hallooooo readers baru ni.. salam kenal.. 
                              ijin baca next chap ya..