NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
He's a Bad Boy

He's a Bad Boy

21.5K Reads 1.7K Votes 10 Part Story
milkteapie By milkteapie Updated 5 days ago

[Love Triangle, center!Jinhwan]
Jinhwan adalah seorang siswa beasiswa yang seharusnya jauh-jauh dari para penguasa sekolah, namun dia malah tidak sengaja 'terjebak' di antara Hanbin dan Junhoe yang notabenenya adalah penguasanya penguasa sekolah! Siapapun, tolong Jinhwan, dong!

coffeemilkcouple coffeemilkcouple Mar 17, 2016
huhuhuhu kamu kok unfol aku jahat.... 
                              
                              wkwkwkk.... folback lagi yah 
                              
                              lanjut cepet kalo ngak aku teror
- - Mar 11, 2016
Uuuuuu..aku BinHwan hard shipper sih..tapi kok junhoe juga menggoda(?) Aihhh lanjuutt thoorr penasaran neh~
WulanJCW WulanJCW Mar 11, 2016
Lanjut lanjut , suka suka yang panjang yah tiap chapter nya kaya gini 😊 kali bisa chanu ama si bobby nya diperjelas alias rada dibanyakin 😉
kayyvin kayyvin Apr 30, 2016
bingung milih junhwan apa binhwan wkk.. lucu ny chanu sma jinan, real maknae sma fake maknae katanya wkk..lnjutt
coffeemilkcouple coffeemilkcouple Feb 06, 2016
Bebbb ini junhwan tohh... Bikin pair double B juga bedee T_T trus anak sama suamiku jangan di apa"in ok
WulanJCW WulanJCW Mar 12, 2016
Oh iya thor cuma mau nyarin aja , mudah2an gada adegan hot nya yah 😊