He's a Bad Boy

He's a Bad Boy

16.2K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
michantress By milkteapie Updated Jul 24

[Love Triangle, center!Jinhwan]
Jinhwan adalah seorang siswa beasiswa yang seharusnya jauh-jauh dari para penguasa sekolah, namun dia malah tidak sengaja 'terjebak' di antara Hanbin dan Junhoe yang notabenenya adalah penguasanya penguasa sekolah! Siapapun, tolong Jinhwan, dong!

huhuhuhu kamu kok unfol aku jahat.... 
                              
                              wkwkwkk.... folback lagi yah 
                              
                              lanjut cepet kalo ngak aku teror
alizhia_jo alizhia_jo Mar 11
Uuuuuu..aku BinHwan hard shipper sih..tapi kok junhoe juga menggoda(?) Aihhh lanjuutt thoorr penasaran neh~
WulanJCW WulanJCW Mar 11
Lanjut lanjut , suka suka yang panjang yah tiap chapter nya kaya gini 😊 kali bisa chanu ama si bobby nya diperjelas alias rada dibanyakin 😉
bingung milih junhwan apa binhwan wkk.. lucu ny chanu sma jinan, real maknae sma fake maknae katanya wkk..lnjutt
Bebbb ini junhwan tohh... Bikin pair double B juga bedee T_T trus anak sama suamiku jangan di apa"in ok
princexod princexod Mar 11
BCZ JINHWAN IS HANBIN'S
                              AND JUNHOE IS YUNHYEONG'S!
                              
                              NEXT CHAPTEU FAST UPDATE YA THOR