NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Zahra & Abyan

Zahra & Abyan

862K Reads 70.6K Votes 9 Part Story
Nurmalita Yasmin By nurmalitayasmin04 Updated Jun 13

(Uncompleted story) 
Proses Editing

Warning! Cerita di Privat karena mirror web, harap follow terlebih dahulu untuk membaca :) 

"Aku nggak pacaran." 

"Kenapa? Masih belum move on dari mantan?" 

Zahra tersenyum, lalu menggeleng lagi. 

"Nggak boleh pacaran sama bokap lo?" 

Lagi-lagi Zahra menggeleng. 

"Terus?" 

"Nggak boleh sama Allah." Bisik Zahra pelan dan diakhiri dengan senyuman manis di bibirnya. 



Copyright © Nurmalitayasmin04

imsherly imsherly Mar 28
Guru akuntansi gue malah aneh😂 killer kaga ramah juga kaga😂
deltaVariha deltaVariha Mar 25
Baca storyku ya! "Why" 
                              Follow aja.langsung follback ayoo mumping masih anget.ツ
Afifah127 Afifah127 Mar 20
Baca juga yuk cerita yang berjudul "Air Mata Jilbab" Semoga bermanfaat :)
dearcinta dearcinta Apr 08
hei((; mampir ke cerita aku kuy, bisa jadi tertarik sama cerita aku,hihihii "WOMEN" .yuhu sogut sogut nego cincai
Jdi kangen zahra abyan, ka nnti ada kli rencana buat bkin film zahra abyan, biasanya klo udh di terbitin trs bkn film dehhh jdi mkn tenar cerita ini
XXDDSS XXDDSS Apr 30
Ijin baca..
                              Aku sempet salpok kirain kinan pemeran utamanya astaga ga baca judulnya banget sih gue😅