Zahra & Abyan

Zahra & Abyan

988K Reads 76.2K Votes 9 Part Story
Nurmalita Yasmin By nurmalitayasmin04 Updated Jun 13

(Uncompleted story) 
Proses Editing

Warning! Cerita di Privat karena mirror web, harap follow terlebih dahulu untuk membaca :) 

"Aku nggak pacaran." 

"Kenapa? Masih belum move on dari mantan?" 

Zahra tersenyum, lalu menggeleng lagi. 

"Nggak boleh pacaran sama bokap lo?" 

Lagi-lagi Zahra menggeleng. 

"Terus?" 

"Nggak boleh sama Allah." Bisik Zahra pelan dan diakhiri dengan senyuman manis di bibirnya. 



Copyright © Nurmalitayasmin04

  • comedy
  • friendship
  • love
  • romance
  • spiritual
  • teenfiction
imsherly imsherly Mar 28
Guru akuntansi gue malah aneh😂 killer kaga ramah juga kaga😂
sukakk bgtt sm crta ini, klo ada film nya pgn nntn, klo bisa si ada lnjtnnya lg hehe
deltaVariha deltaVariha Mar 25
Baca storyku ya! "Why" 
                              Follow aja.langsung follback ayoo mumping masih anget.ツ
dearcinta dearcinta Apr 08
hei((; mampir ke cerita aku kuy, bisa jadi tertarik sama cerita aku,hihihii "WOMEN" .yuhu sogut sogut nego cincai
Jeonra Jeonra Oct 14
Wkwkwk sama dengan apa yang aku rasakan. Sampe guru Inggris pun sering manggil aku "ibu Haji" yang pasti aku jawab "aamiin Mr. Udah ngedo'ain makasih hehe."
Jdi kangen zahra abyan, ka nnti ada kli rencana buat bkin film zahra abyan, biasanya klo udh di terbitin trs bkn film dehhh jdi mkn tenar cerita ini