NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Zahra & Abyan

Zahra & Abyan

465K Reads 46.4K Votes 39 Part Story
Nurmalita Yasmin By nurmalitayasmin04 Updated 2 days ago

(Uncompleted story) 
Proses Editing

"Aku nggak pacaran." 

"Kenapa? Masih belum move on dari mantan?" 

Zahra tersenyum, lalu menggeleng lagi. 

"Nggak boleh pacaran sama bokap lo?" 

Lagi-lagi Zahra menggeleng. 

"Terus?" 

"Nggak boleh sama Allah." Bisik Zahra pelan dan diakhiri dengan senyuman manis di bibirnya. 



Copyright © Nurmalitayasmin04

imsherly imsherly Mar 28
Guru akuntansi gue malah aneh😂 killer kaga ramah juga kaga😂
deltaVariha deltaVariha Mar 25
Baca storyku ya! "Why" 
                              Follow aja.langsung follback ayoo mumping masih anget.ツ
Afifah127 Afifah127 Mar 20
Baca juga yuk cerita yang berjudul "Air Mata Jilbab" Semoga bermanfaat :)
dearcinta dearcinta Apr 08
hei((; mampir ke cerita aku kuy, bisa jadi tertarik sama cerita aku,hihihii "WOMEN" .yuhu sogut sogut nego cincai
XXDDSS XXDDSS 10 hours ago
Ijin baca..
                              Aku sempet salpok kirain kinan pemeran utamanya astaga ga baca judulnya banget sih gue😅
sinstories_ sinstories_ Apr 14
Woles banget lu Abyan, dikira dilempar pakai sepatu kagak sakit apa?:v