NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Houten High School

Houten High School

956K Reads 42K Votes 75 Part Story
Angelina By AG_lin Completed

Sekolah yang isinya kebanyakan anak-anak yan berasal dari golongan atas atau anak-anak yang benar-benar pintar sehingga mendapatkan beasiswa.

ThathaBri ThathaBri May 28
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mine!  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/fEEENvRKtD
mampir ke profile aku yuk
                              cerita fantasy-romance "Snowgirl"
                              http://my.w.tt/UiNb/rC35OCJhK
                              thankyou💞💞
ghitha_vee ghitha_vee Mar 14
Nice story cuma bahasanya masih kaku dan kurang konsekuen dalam pemakaian lo-gue, sama aku-kamu.
yansya_ yansya_ Jun 02
Aku gak ngerti ini sebenernya mau masuk kemana ke bahasa semi baku apa santai karna gak masuk kedua dua nya jadi agak aneh pas bacanya tapi kalo buat jalan cerita gw suka