Houten High School

Houten High School

1.1M Reads 50.6K Votes 75 Part Story
Angelina By AG_lin Completed

Sekolah yang isinya kebanyakan anak-anak yan berasal dari golongan atas atau anak-anak yang benar-benar pintar sehingga mendapatkan beasiswa.

#Highest rank 11 in random

  • ceo
  • fakenerd
  • houstenfamily
  • indonesiamembaca
ThathaBri ThathaBri May 28, 2017
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mine!  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/fEEENvRKtD
ionachristabel ionachristabel Apr 29, 2017
mampir ke profile aku yuk
                              cerita fantasy-romance "Snowgirl"
                              http://my.w.tt/UiNb/rC35OCJhK
                              thankyou💞💞
Mutia_Mutia Mutia_Mutia Oct 16, 2017
gue bingung. yang kembar itu key sama keyra atau key sama reynan?
ghitha_vee ghitha_vee Mar 14, 2017
Nice story cuma bahasanya masih kaku dan kurang konsekuen dalam pemakaian lo-gue, sama aku-kamu.
yansya_ yansya_ Jun 02, 2017
Aku gak ngerti ini sebenernya mau masuk kemana ke bahasa semi baku apa santai karna gak masuk kedua dua nya jadi agak aneh pas bacanya tapi kalo buat jalan cerita gw suka