Covenant Of Marriage

Covenant Of Marriage

1.2M Reads 59.1K Votes 52 Part Story
LalunaKia By LalunaKia Completed

[Dalam Proses Cetak]

Anna hanya punya Ibunya didunia ini dan bekerja sebagai seorang Asisten pribadi dokter adalah pekerjaan terbaik yang bisa ia dapat selepas drop out dari Columbia University. 

Tapi pada kenyataannya, takdir membawanya pada Jullian Peter Haynsworth. Dokter muda yang menggiringnya kesebuah perjanjian pernikahan yang sama sekali tidak bisa ditolaknya, karena ia sadar bahwa ia membutuhkan apa yang ditawarkan pria itu kepadanya. 

"Pintu hati Jullian adalah hal yang harus ia jauhi. Jangankan masuk, mengetukpun jangan. Tapi bisakan ia menekan perasaannya saat Jullian begitu terlihat manis dan menggoda. "

milabbm01 milabbm01 Apr 06
Mungkin baru pertama jadi aku blm terlalu paham. But why she's name must anabel, aku mikirnya jadi boneka anabel wkwk
DewiNatalia DewiNatalia May 17
Kenapa sih para author hobi bgt bikin karakter utama berambut coklat kenapa ga pirang aja.
SJsELF SJsELF Feb 03
Saya baru baca cerita ini dan wow! Suka sama gaya bahasa dan penyampaian ceritanya. Apalagi ditambah deskripsi yang jelas tak berlebihan. Bagus sekali.
amaharanin amaharanin Jan 21
Aku suka ih gaya bahasanya bagus , penulisan nya rapih dan penjabaran latarnyanya juga detail + jelas . Sukaaaa
ulvhaa ulvhaa Dec 13, 2015
Maaf ya jgn tersinggubg.. cuma masukan aja.. kyanya soal suasana atau keadaan jalan atau tmpt2 umum di luar indo masih kurang searching n googling lg deh.. emang sih cuma buat have fun aja bacanya.. cuma mungkn klo lbh efektif jd jauh lbh menarik lg.. siapa tau bsa terbit kan.. thanks..
zazanisza zazanisza Nov 25, 2015
I'm the new reader.. suka sama gaya bahasnya. Terkesan formal dan ga alay.. saya izin lanjut di part selanjutnya^^