Adore You, Doctor!

Adore You, Doctor!

1.5M Reads 43.1K Votes 12 Part Story
JUN By Junieloo Completed

[Beberapa bagian cerita telah dihapus - Bagian yang tersisa hanya bisa dibaca oleh followers]

Daisy El Vanisha, designer mungil yang boleh dikatakan buta soal cinta. Ia tidak pernah mengenal lawan jenis lebih dalam apalagi berpacaran. Jangan tanya apa sebabnya, karena ia pun tidak mengerti alasan mengapa para pria tidak melirik dirinya sebagai wanita sekali pun! Walau kedua orang tuanya tidak memaksakan kehendak mereka yang ingin segera mendapatkan menantu idaman selama ini, namun siapa sih orang tua yang tidak gemas melihat anak perempuan satu-satunya, masih terlihat seperti anak kecil di usianya yang menginjak 22 tahun?!

Pratama Dani Rahardian, Dokter muda yang kembali ke Indonesia untuk mengurusi Rumah Sakit Rahardian milik sang Ayah, yang di wariskan untuknya. Kedatangannya membuat semua orang terkesima akan sosok dan pesonanya. Dan saat waktu mempertemukannya dengan gadis itu, mengapa hidupnya yang selama ini membosankan seketika berubah menjadi begitu menyenangkan? 


Copyright © 2014 by Junieloo

DhilaCho DhilaCho Dec 28, 2015
Loh padahal aku udah vote waktu itu, kok vote ku ilang di semua part ya?
Aryudhanti Aryudhanti Dec 11, 2015
Aaaaaaaaaakk thank you! 😘😘😘
                              Seneng bgt jd bs rekomendasiin buat temen2 yg udh terlanjur penasaran aku racunin 😂
NananIndah NananIndah Dec 11, 2015
Thank u diupload lg di wattpad...soalnya ak g terima novel ini pas order di griya pustaka....sakit hatiku..hikss...hikss....
DhilaCho DhilaCho Dec 10, 2015
adore you doctor di republish? kyaa seneng bingit. kangen banget sama dani-daisy
                              aku salah satu reader yg srg re-read novel ini. pas kemaren tau kalo dihapus sempet sedih sih tp akhirnya direpublish lagii
                              thanks kak
chopabuya97 chopabuya97 Dec 10, 2015
Makasih kak.. aku udah lama simpen ini cerita. Eh begitu udah niat mau baca malah sdh di hps. Padahal aku penasaran bgd. Makasiiih 😁
BlueCloud8 BlueCloud8 Dec 10, 2015
Repost ka? 
                              Yeeee \(^-^)/ 
                              aku akan ikutan skrang, dulu ketinggalan :(