My Fiance is a Princess The Crown?! [EXO Fanfiction]

My Fiance is a Princess The Crown?! [EXO Fanfiction]

46.6K Reads 3.5K Votes 17 Part Story
Ayrisw By Ayrisw Completed

Lee Yongra adalah seorang putri mahkota yang bijaksana, cerdas, berani, dan cantik. Sifatnya yang begitu tidak terduga dan pemikirannya yang tidak bisa ditebak membuat banyak lelaki menyukainya. Hingga suatu hari Oh Sehun, putra dari salah satu kepala pengawal Istana tinggal di istana dan jatuh hati pada Yongra. Namun tiba-tiba seorang gadis culun bernama Park Hyemi yang satu sekolah dengan Sehun, mulai muncul dikehidupannya.

HanieViolita HanieViolita 17 hours ago
Aku agak bingung gimana ngebayangin kerajaannya tapi gak apa apa ceritanya menarik kok
Ayrisw Ayrisw Jan 04, 2016
Silahkan... Dengan senang hati^^ klo bisa comment juga yaa.. Klo engga jg gpp.. Yg penting udh meninggalkan jejak seperti vote ><
exchj_mo exchj_mo Jan 04, 2016
aku ijin bc ya ^^„ aku akn vote klo ga mlm ini, ya bsok pg hehe