NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
"SADISTIC OF LOVE"

"SADISTIC OF LOVE"

339K Reads 17K Votes 19 Part Story
KyuHyun Author By QueenCho26 Updated Jan 29

"Dendam yang tertanam begitu erat dalam hatinya, telah merubahnya menjadi sosok Iblis. Demi membalaskan dendam atas kematian kedua orangtuanya, Cho Kyuhyun tega menghancurkan hidup seorang gadis tak berdaya yang merupakan putri dari pembunuh kedua orangtuanya. Ia kejam dan sadis, menjadikan gadis itu sebagai budak pemuas nafsunya, hingga melakukan berbagai kekerasan fisik. Tak peduli dengan semua pesakitan yang di rasakan gadis itu. Lalu, mampukah gadis malang itu lepas dari jeratan kekejaman sang iblis?"

YuriAnnisa12 YuriAnnisa12 7 days ago
Pernah baca dulu.. Tpi ga terlalu merhatiin judulnya. Eh wkt mau baca lagi bingung cari2 ampe ke google
larvarian520 larvarian520 Sep 19, 2016
Udah pernah baca si di blognya eonie nd tetep aja kesel sama kyu 😠
fungmoy fungmoy Nov 02, 2016
Kyuhyun jahat banget sih sama hyesul
                              Kn bukan hyesul yg bunuh orang tuanya 
                              Semoga aja kyuhyun cepet sadar
Hyesul kasian banget.
                              Kyuhyun benar2 kejam sekali.
                              Hyesul kan gak salah,yang salah tuh ortunya hyesul......
Youu__ Youu__ Oct 22, 2016
Seriously. Ini kyuhyun krjam amat sampe cambuk2an. Apa jgn2 kyuhyun ada kena sadistic? Semacam harus ngeliat org menderita dulu baru puas? Awas kyuhyun, nyesel itu pait bgt rasanya
YuniArdilia YuniArdilia Sep 10, 2016
Karena ini sudah part 15 jadi aku baca dulu ya nanti aku comment di part 15..
                              Karena pasti yg mau aku tanyakan sudah ada jawabannya di part2 berikutnya
                              Hehhehee